Ирландец Опубликовано: 25 июля, 2007 Опубликовано: 25 июля, 2007 коллеги, доброго дня всем прошу вашей помощи: никак не могу найти координаты продавца или производителя резинового уплотнителя kremelta (кремелта). яндекс молчит, точнее, выдает одну единственную ссылку на этот форум но там, к сожалению, всего лишь упоминание этой марки. коллеги, киньте в меня адресом сайта и/или телефончиком производителя или продавца, плз! ну и в качестве бонуса: если кто работал с этой резиной, как она по качеству? нарекания? особенности? заранее благодарю.
torg Опубликовано: 25 июля, 2007 Опубликовано: 25 июля, 2007 коллеги, доброго дня всем прошу вашей помощи: никак не могу найти координаты продавца или производителя резинового уплотнителя kremelta (кремелта). яндекс молчит, точнее, выдает одну единственную ссылку на этот форум но там, к сожалению, всего лишь упоминание этой марки. коллеги, киньте в меня адресом сайта и/или телефончиком производителя или продавца, плз! ну и в качестве бонуса: если кто работал с этой резиной, как она по качеству? нарекания? особенности? заранее благодарю. Добрый день. Кремелта не производитель.Уплотнитель у них,если я не ошибаюсь,турецкий. А Вы откуда? Мы используем наш,отечественный,уже несколько лет. Цена на порядок ниже,качество нормальное. Любой цвет,любая форма на заказ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас