Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здлавствуйте!

Вот, решаю, на каком профиле работать (пр-во с "нуля"). Оборудование - Италия, производительность - 30-40 в смену.

Рассматриваю Тиссен, Рехау, Алупласт (которого нет в моём регионе), Века, Саламандер.

Сегмент рынка, в основном - потребители частного сектора.

Склоняюсь работать на Функе серии Феникс и Гелиос. Доводы за:

выход на рынок с абсолютно новым профилем для моего региона (будет что сказать и показать потребителям),

совместная с поставщиком профиля рекламная компания, эксклюзив на цены от поставщика, отсрочка с первых поставок (если, конечно, получится договориться с ним по этим вопросам),

продвижение нового для региона профиля (что не может не радовать поставщика профиля),

производство только в Германии.

Прошу отозваться переработчиков профиля Функе:

как сам профиль с точки зрения технологического процесса изготовления,

хорошо ли реализуются окна с этим профилем.

Или, всё-таки, раскрученные бренды (см. выше)?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

funke тоже не безызвестный бренд,

а проблем с переработкой не больше чем с любым другим из перечисленных.

а какой регион?

Опубликовано:
Всем здлавствуйте!

Вот, решаю, на каком профиле работать (пр-во с "нуля"). Оборудование - Италия, производительность - 30-40 в смену.

Рассматриваю Тиссен, Рехау, Алупласт (которого нет в моём регионе), Века, Саламандер.

Сегмент рынка, в основном - потребители частного сектора.

Склоняюсь работать на Функе серии Феникс и Гелиос. Доводы за:

выход на рынок с абсолютно новым профилем для моего региона (будет что сказать и показать потребителям),

совместная с поставщиком профиля рекламная компания, эксклюзив на цены от поставщика, отсрочка с первых поставок (если, конечно, получится договориться с ним по этим вопросам),

продвижение нового для региона профиля (что не может не радовать поставщика профиля),

производство только в Германии.

Прошу отозваться переработчиков профиля Функе:

как сам профиль с точки зрения технологического процесса изготовления,

хорошо ли реализуются окна с этим профилем.

Или, всё-таки, раскрученные бренды (см. выше)?

услуга за услугу. работал я на одну компанию функе занимались- очень легко продать, но если вы настроены на розницу. поэтому рекомендую- качество очень хорошее- правильная политика и будете как хоббиты с векой. а мне нужно узнать сколько вам обошлось оборудование и где купили если можно в приват.если очень надо могу совет дать по продажам :)

Опубликовано:

Ну, что молчите? Или Функе никто не перерабатывает?

Я не в Московском регионе, конкуренции не бойтесь.

Опубликовано:
Ну, что молчите? Или Функе никто не перерабатывает?

Я не в Московском регионе, конкуренции не бойтесь.

Замечательный профиль Функе! И качество отличное.На рынке это по-моему последний из двух действительно немецких профилей.Перевод названия очень хорош-Искра!Я бы посоветовал к качественному немецкому профилю немецкую фурнитуру Зигения.

Опубликовано:
Замечательный профиль Функе! И качество отличное.На рынке это по-моему последний из двух действительно немецких профилей.Перевод названия очень хорош-Искра!Я бы посоветовал к качественному немецкому профилю немецкую фурнитуру Зигения.

ходил я на станки посмотреть броген.авис-поставщик.говорят что функе из турции.хотя я всегда выдавал его за немецкий может кто прольёт на это свет

Опубликовано:
ходил я на станки посмотреть броген.авис-поставщик.говорят что функе из турции.хотя я всегда выдавал его за немецкий может кто прольёт на это свет

Настоящее немецкое качество Функе даже не требует доказательств.Команда у Функе тоже отличная.Очень опытные и компетентные люди!!! А в ависе не говорят что броген -немецкое оборудование?

Вот ведь народ странный-не знают сути вопроса, а рассуждают о предмете.Этак еще договорятся что Саламандер тоже в Турции делают или еще где.

Опубликовано:

[в ависе не говорят что броген -немецкое оборудование?

Вот ведь народ странный-не знают сути вопроса, а рассуждают о предмете.Этак еще договорятся что Саламандер тоже в Турции делают или еще где.

пытались- но я дал понять что мне нужна горькая правда. бедную веру обхаили. честно говоря сразу захотелось посмотреть на станки, до этого даже и не думал с Россией связываться. но раз ругают значит бояться-значит стоящие станки/в данный момент остановился на Урбан –и качество и стоит нормально, конечно не дешевле но все-таки имя не плохое- не будут же они себе вредить .

Опубликовано:

....просто мой техник имел неосторожность высказать клиенту все что думает по поводу этого оборудования :) Тот конечно поделился этим откровением с поставщиком. Если бы к каждому комплекту станков, в качестве бонуса дарили автоген и кувалду, претензий было бы меньше ;)

Опубликовано:
....просто мой техник имел неосторожность высказать клиенту все что думает по поводу этого оборудования :) Тот конечно поделился этим откровением с поставщиком. Если бы к каждому комплекту станков, в качестве бонуса дарили автоген и кувалду, претензий было бы меньше ;)

очень бы хотелось поговорить с техником.он в Москве? а то с манагерами вашими я говорил,завтра буду подробнее болтать, а техник это здорово!на мой взгляд-броген не чем не отличается от других турков.

Опубликовано:
очень бы хотелось поговорить с техником.он в Москве? а то с манагерами вашими я говорил,завтра буду подробнее болтать, а техник это здорово!на мой взгляд-броген не чем не отличается от других турков.

Ошибаетесь!

Турки бывают хорошими, но это сразу видно по цене. Дорогие турки приближаются к дешевым немцам а иногда даже лучше. Каждый станок надо смотреть индивидуально. Например турецкий импостник *** с автоматической подачей дешевле и лучше итальянского ###. А 2-головая турецкая сварка ZZZ - геморрой на всю жизнь, хотя их же дренажник весьма неплох за свои деньги.

Основной принцип таков - простые станки можно выбирать среди турков, сложные - смотри немцев/итальянцев.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.