Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотим параллельно пластику открыть алюминий. Среди разных производителей оборудования есть итальянская компания Emmege которая предлагает нам свои станки. Внешне (на проспектах), по цене и параметрам они нас устраивают. Смущает что фирма неизвестная в России. Может кто знает эти станки?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

У меня в ПВХ цеху стоит их станок. 2-х башковый отрезной. EMMEGE GRAFITE MAGIC. Пока вроде ничего. Для алюминия тоже подходит. В нем есть интересная примочка - шаговый рез. Если сухари будете брать палками, то понадобится. В Алюстеме стоят такие же. 2 штуки на алюминии. Нормально работают.

Какие конкретно вопросы есть пиши.

Опубликовано:
Хорошее оборудование. Без нареканий. На 5 баллов :)

Без нареканий - это лишь отсутствие статистики :) У меня никогда не ломался и не глючил мобильник Motorolla, впрочем я никогда такого не имел ;)

Опубликовано:
скинте сайт

http://www.emmegigroup.ru/

А поисковиком было воспользоваться не судьба... видимо

Без нареканий - это лишь отсутствие статистики :) У меня никогда не ломался и не глючил мобильник Motorolla, впрочем я никогда такого не имел :D

DeDmitry, не язви :igz: , оборудование действительно нормальное. Согласна с тобой в том, что каждой машине свойственны поломки. Какой-то в большей мере, какой-то - в меньшей ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.