Aviator Опубликовано: 17 октября, 2006 Опубликовано: 17 октября, 2006 Хотим параллельно пластику открыть алюминий. Среди разных производителей оборудования есть итальянская компания Emmege которая предлагает нам свои станки. Внешне (на проспектах), по цене и параметрам они нас устраивают. Смущает что фирма неизвестная в России. Может кто знает эти станки?
Rexther Опубликовано: 17 октября, 2006 Опубликовано: 17 октября, 2006 У меня в ПВХ цеху стоит их станок. 2-х башковый отрезной. EMMEGE GRAFITE MAGIC. Пока вроде ничего. Для алюминия тоже подходит. В нем есть интересная примочка - шаговый рез. Если сухари будете брать палками, то понадобится. В Алюстеме стоят такие же. 2 штуки на алюминии. Нормально работают. Какие конкретно вопросы есть пиши.
Vera Опубликовано: 17 октября, 2006 Опубликовано: 17 октября, 2006 Хорошее оборудование. Без нареканий. На 5 баллов
мститель за окна Опубликовано: 24 октября, 2006 Опубликовано: 24 октября, 2006 Хорошее оборудование. Без нареканий. На 5 баллов скинте сайт
DeDmitry Опубликовано: 28 октября, 2006 Опубликовано: 28 октября, 2006 Хорошее оборудование. Без нареканий. На 5 баллов Без нареканий - это лишь отсутствие статистики У меня никогда не ломался и не глючил мобильник Motorolla, впрочем я никогда такого не имел
Vera Опубликовано: 4 ноября, 2006 Опубликовано: 4 ноября, 2006 скинте сайт http://www.emmegigroup.ru/ А поисковиком было воспользоваться не судьба... видимо Без нареканий - это лишь отсутствие статистики У меня никогда не ломался и не глючил мобильник Motorolla, впрочем я никогда такого не имел DeDmitry, не язви , оборудование действительно нормальное. Согласна с тобой в том, что каждой машине свойственны поломки. Какой-то в большей мере, какой-то - в меньшей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас