ПИК-профиль / отдел кадров Опубликовано: 18 января, 2017 Опубликовано: 18 января, 2017 ООО "ПИК-профиль" Требуется менеджер по работе с клиентами (Светопрозрачные конструкции из ПВХ) Заработная плата 60 000 рублей Требования: • Опыт работы на аналогичной должности (от 1 года). • ПК – уверенный пользователь. • Знание СНиПов и ГОСТов по светопрозрачным конструкциям. • Умение работать с большим объемом информации. • Внимательность к деталям, ответственность. Обязанности: • Расчет конструкций из ПВХ в программе «Супер-окна». • Запуск заказов в работу‚ выставление счетов‚ контроль за исполнением заказов. • Работа без поиска клиентов. Условия: • Оформление в соответствии с ТК РФ. • График работы 5/2 . • Квартальные премии. Электронная почта personal@oknapik.ru Контактное лицо Анзор Номер телефона 8(925)748-82-46
Евгений-гений Опубликовано: 2 марта, 2017 Опубликовано: 2 марта, 2017 Добрый день, Анзор! Возможно я Вам буду полезен по данной вакансии: Ищу работу в сфере производства или продажи окон ПВХ и алюминиевых конструкций. Имею большой опыт и знания в оконной сфере. Рассмотрю предложения на должностях: менеджер по продажам частным клиентам и дилерам, начальник производства, технический директор. Знаю весь технологический процесс сборки конструкций любого типа и сложности, легко читаю технические и архитектурные справочники, технические задания и т.п. Могу обучать начинающих менеджеров как в техническом плане, так и технике продажи. График работы 5/2 (по согласованию заранее могу и без выходных). Буду верным сотрудником, настроенным на успех команды и компании в целом!!! evgeniy_kalinin76@mail.ru
SAV1 Опубликовано: 2 марта, 2017 Опубликовано: 2 марта, 2017 Евгений, а не смутило Вас, что Анзор с 24 января на этом форуме не присутствовал?
glass_techno Опубликовано: 2 марта, 2017 Опубликовано: 2 марта, 2017 Евгений, а не смутило Вас, что Анзор с 24 января на этом форуме не присутствовал? Уведомления о постах в теме приходят на почту Анзору!
SAV1 Опубликовано: 2 марта, 2017 Опубликовано: 2 марта, 2017 Уведомления о постах в теме приходят на почту Анзору! Это если стоит галочка отслеживать тему. А вообще, я имел в виду, что лучше связаться кандидату на вакансию по контактным данным ТС.
Bor.B Опубликовано: 8 марта, 2017 Опубликовано: 8 марта, 2017 Добрый день, Анзор! Возможно я Вам буду полезен по данной вакансии: Ищу работу в сфере производства или продажи окон ПВХ и алюминиевых конструкций. Имею большой опыт и знания в оконной сфере. Рассмотрю предложения на должностях: менеджер по продажам частным клиентам и дилерам, начальник производства, технический директор. Знаю весь технологический процесс сборки конструкций любого типа и сложности, легко читаю технические и архитектурные справочники, технические задания и т.п. Могу обучать начинающих менеджеров как в техническом плане, так и технике продажи. График работы 5/2 (по согласованию заранее могу и без выходных). Буду верным сотрудником, настроенным на успех команды и компании в целом!!! evgeniy_kalinin76@mail.ru Красава...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас