zip Опубликовано: 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано: 10 февраля, 2016 Почему-то мне кажется, что там дерево стоит. Иначе все просто было. День добрый. Действительно сейчас стоит дерево (с алюминием снаружи). А у меня. как алюминщика, в голове естественно алюминий отображается Поэтому и задался таким вопросом - а что имеем и как оно устроено нынче? Алюминий я тоже очень хочу. Но пока что меня пугают два момента - дороже и нет такой системы со встроенными жалюзи.
S.P. Опубликовано: 10 февраля, 2016 Опубликовано: 10 февраля, 2016 День добрый. Действительно сейчас стоит дерево (с алюминием снаружи). Алюминий я тоже очень хочу. Но пока что меня пугают два момента - дороже и нет такой системы со встроенными жалюзи. И вы хотите их поменять на пластик с накладками? из-за жалюзи между стеклами? Поставьте наружные пакеты рафштор и живите счастливо. 2
zip Опубликовано: 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано: 10 февраля, 2016 Из него еще адово дует... Что только с ним не делали.... Уже половину стоимости вбухали.... Стало конечно не адово, но подвывает. Пока заклеил петли (основные места продувания) - малярным скотчем
kampfkater Опубликовано: 20 февраля, 2016 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Титан Плюс можно соединять между собой. Комбинация профилей № 73 для соединения двух рам. По соединению блоков позже постараюсь глянуть, сходу не нашел "не колхозного" решения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас