Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дилеру по продажам окон Veka в Санкт-Петербурге требуются менеджеры по продажам, З/П 40000-80000 рублей в месяц.

Обязанности:

• Прием телефонных звонков и обращений из интернета.
  • Презентация товаров и услуг компании‚ работа с возражениями‚ продажа замера.
  • Ведение сделки от обращения до завершения монтажа и получения положительного отзыва клиента.
  • Обзвон старых клиентов компании.

Требования:

• Наличие результатов в телефонных продажах (не обязательно в оконной сфере)‚ готовность это доказать на собеседовании и в работе. Мы научим вас оконному продукту‚ но вы должны иметь желание продавать!
  • Наличие рекомендаций с предыдущих мест работы на подобной позиции будет вашим преимуществом.
  • Азарт продавать‚ доводить клиента до заключения договора во всех ситуациях. Способность получать удовольствие от своей работы.
  • Высокая культура письменной и устной речи.
  • Позитивный настрой, открытость и желание улыбаться.
  • Уверенная работа в Excel и Word.

Условия:

• Оклад 15000 рублей + 3% от заключенных договоров + существенный заработок за получение отзывов у клиентов. Много обращений!
  • Карьерный рост - менеджер отдела продаж - руководитель отдела продаж - исполнительный директор.
  • Дружелюбное руководство, регулярные тренинги, семинары, повышение квалификации. У нас вы станете профессионалом!
  • Офис в Бизнес-центре Авиатор в 700 метров от метро Старая Деревня.

Санкт-Петербург, Мебельная улица, 12к1, м. Старая Деревня.

Направляйте резюме на warmline@yandex.ru, или звоните 8 (812) 924-57-68, Игорь.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Подскажите, а как мне на собеседовании Вам доказать наличие у меня телефонных продаж? Если у меня нет желания постоянно улыбаться (я угрюмый), но при этом хорошие продажи, Вы меня не уволите?

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.