Moscow Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 Предлагаю свои услуги по ремонту и регулировке окон из ПВХ и Алюминия. Регулировка. Замена уплотнительной резины. Смазка фурнитуры. Смазка уплотнительной резины. Герметизация. Москитные сетки. Жалюзи. А также, если нужны новые окна ПВХ и (или) профессиональный монтаж с хорошей скидкой %. Москва и Московская область. 8(916)333-22-11 Алексей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volonteer Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Готов отдавать заказы на москитки, объемы разные, минимальный заказ 3500, мне 10%. Главное условие - четкая связь с клиентом, что бы после того, как я вам отдал заказчика он мне не звонил с вопросом: "Где мастер" или "почему мне мастер не позвонил". Работой обеспечу без выходных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moscow Posted October 25, 2015 Author Share Posted October 25, 2015 Замена уплотнительной резины 1500 рублей за створку. Регулировка фурнитуры 600 рублей створка. Замена стеклопакетов и м/сеток. Скидка 10% за отзывы! 8(916)333-22-11 Алексей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redaktor Posted December 20, 2015 Share Posted December 20, 2015 Монтажник с опытом 10 лет. Фурнитура, арки, ПВХ, Алюминий, Слайдорс, крыши. Авто до 1т., инструмент. Работаю Москва, Подмосковье. Беру заказы от фирм, от частных лиц. Официального трудоустройства не требуется. Исполнительный, ответственный без вредных привычек. +7(925)506-42-71 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей морозов Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Готов отдавать заказы на москитки, объемы разные, минимальный заказ 3500, мне 10%. Главное условие - четкая связь с клиентом, что бы после того, как я вам отдал заказчика он мне не звонил с вопросом: "Где мастер" или "почему мне мастер не позвонил". Работой обеспечу без выходных. Готов поработать.Сверхпунктуальный. т. 8(925)520-13-83. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts