Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужна работа супруге, образование у нее высшее, правда, не по нашей теме. Работала библиотекарем, может работать преподавателем философии. Но если есть какие-то варианты - рассмотрим, работы она не боится. Может кому офис менеджер или менеджер по приему заказов нужен. Все документы у нее с собой. Есть одно НО, мы с Донецка, но оформили статус временного убежища, есть справка.

Живем в Московском, на Киевском шоссе, до метро Юго-Западная, если без пробок, 15 минут.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Вариантов лично я предложить не могу (я в Дмитрове), но вот информацию, где вы с женой территориально - нужно добавить. Если в небольшом городе, типа Дмитрова, но на ж.д., рассматривайте вариант - ездить каждый день в большой город на работу.

Из Дмитрова люди ездят в Москву 1,5 часа. Из Савелова в Москву, не знаю, сколько по времени.

Узнайте, нет ли беженцам льгот на проезд. Сейчас даже мелкому без справки из школы неполный билет не продадут.

Ищите в госучреждениях, сейчас они богаче частных.

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано:

Может, кому офис-менеджер или менеджер по приему заказов нужен.

Ни один адекватный работодатель не возьмёт на входящие звонки и работу с первичными клиентами жену ОКОНЩИКА. При этом совсем не важно, кто он - монтажник, замерщик, дилер или руководитель/совладелец небольшого производства. Утечка клиентов будет однозначно. И вряд ли кто-то с этим поспорит.

• Upvote 1
Опубликовано:

Ни один адекватный работодатель не возьмёт на входящие звонки и работу с первичными клиентами жену ОКОНЩИКА. При этом совсем не важно, кто он - монтажник, замерщик, дилер или руководитель/совладелец небольшого производства. Утечка клиентов будет однозначно. И вряд ли кто-то с этим поспорит.

Мы не занимаемся ПВХ, мелкие заказы не берем, было бы куда - с удовольствием бы сам делился, потому что часто спрашивают сделать по паре окон. (Жене бы дополнительные бонусы зарабатывал.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.