юра с. Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Собственно удалось выкупить соседний участок. Весь сезон вел переговоры. Сначала цену ломили, потом передумали, тут недавно позвонили, мол, покупайте. За смешные деньги досталась баня (собственно, из-за этого и брали), надо только крышу перекрыть. Маленький домик - буду под летний гостевой домик делать. Полностью из дерева будет внутри, никаких обоев, линолеума и прочего. Только с улицы сайдинг, что бы вписался в общую панораму. И прицеп-ларек тонар 8193. Причем прицеп оказался живой. Вот думаю или в недвижимость его или в работу пустить. Ну, всякие там деревья, типа яблонь и прочего. В общем, как-то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrii2010 Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Поздравляю В выходные застеклил теще дом, она очень рада. Тещу надо уважать ) На качелях дочка моя первоклассница. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik4286 Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Поздравляю В выходные застеклил теще дом, она очень рада. Тещу надо уважать ) На качелях дочка моя первоклассница. Качели из знакомого материала ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts