dimedroll71 Опубликовано: 4 июля, 2012 Опубликовано: 4 июля, 2012 Доброго времени суток Коллеги. Столкнулся со следующей проблемой. Решил перенести все счета из СО4 в архив, чтобы обнулиться и начать с первого номера, но остались несколько счетов , которые не перенеслись. Стал разбираться и выяснилось следующее: Эти счета вообще не открываются (а кнопка удаления только в открытом счёте). Видимо счета эти были некорректно закрыты и СО4 считает их открытыми. При попытке открытия появляется сообщение: "ЭТОТ СЧЁТ РЕДАКТИРУЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ". Как с этим бороться? (Удалить их вообще.). В ТБМ предложили решить проблему покупкой семёрки. Базу писать мне заново лениво. Прошу помощи спецов.
plastkor Опубликовано: 4 июля, 2012 Опубликовано: 4 июля, 2012 Доброго времени суток Коллеги. Столкнулся со следующей проблемой. Решил перенести все счета из СО4 в архив, чтобы обнулиться и начать с первого номера, но остались несколько счетов , которые не перенеслись. Стал разбираться и выяснилось следующее: Эти счета вообще не открываются (а кнопка удаления только в открытом счёте). Видимо счета эти были некорректно закрыты и СО4 считает их открытыми. При попытке открытия появляется сообщение: "ЭТОТ СЧЁТ РЕДАКТИРУЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ". Как с этим бороться? (Удалить их вообще.). В ТБМ предложили решить проблему покупкой семёрки. Базу писать мне заново лениво. Прошу помощи спецов. сделай проверку БД...
dimedroll71 Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Опубликовано: 4 июля, 2012 сделай проверку БД... Не дает. Сообщение; Данная операция может быть выполнена, если все счета закрыты. (счета которые не открываются, якобы открыты.) Я пошел по другому пути. Создал чистую базу. Какие в ней файлы заменить со старой бызы? Чтобы все настройки вернулись а счета нет?
dimedroll71 Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Опубликовано: 4 июля, 2012 Всё разобрался. Спасибо. Говорила мама: "Учи сынок англицкий". Файлы с именем ords отвечают за счета. Заменил и обнулил.
plastkor Опубликовано: 5 июля, 2012 Опубликовано: 5 июля, 2012 так у тебя со4 и формат paradox? в ORDS - лежат собственно геометрия самого изделия (координаты) INVOICES - счета INVSPEC - список изделий DOPWORK - работы ORDSPEC - комплектующие PAYMANT - оплата NSTR - настройки
dimedroll71 Опубликовано: 6 июля, 2012 Автор Опубликовано: 6 июля, 2012 Может и так. Я создал чистую базу и подменял потихоньку файлы. Методом подбора.
dimedroll71 Опубликовано: 6 июля, 2012 Автор Опубликовано: 6 июля, 2012 Может и так. Я создал чистую базу и подменял потихоньку файлы. Методом подбора. Да . Вы правы!!!!!! Именно все так и есть. Удивительно, что я не зная этого, методом замены групп файлов добился нужного результата.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас