Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток Коллеги. Столкнулся со следующей проблемой. Решил перенести все счета из СО4 в архив, чтобы обнулиться и начать с первого номера, но остались несколько счетов , которые не перенеслись.

Стал разбираться и выяснилось следующее: Эти счета вообще не открываются (а кнопка удаления только в открытом счёте).

Видимо счета эти были некорректно закрыты и СО4 считает их открытыми. При попытке открытия появляется сообщение: "ЭТОТ СЧЁТ РЕДАКТИРУЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ".

Как с этим бороться? (Удалить их вообще.). В ТБМ предложили решить проблему покупкой семёрки. Базу писать мне заново лениво.

Прошу помощи спецов.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Доброго времени суток Коллеги. Столкнулся со следующей проблемой. Решил перенести все счета из СО4 в архив, чтобы обнулиться и начать с первого номера, но остались несколько счетов , которые не перенеслись.

Стал разбираться и выяснилось следующее: Эти счета вообще не открываются (а кнопка удаления только в открытом счёте).

Видимо счета эти были некорректно закрыты и СО4 считает их открытыми. При попытке открытия появляется сообщение: "ЭТОТ СЧЁТ РЕДАКТИРУЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ".

Как с этим бороться? (Удалить их вообще.). В ТБМ предложили решить проблему покупкой семёрки. Базу писать мне заново лениво.

Прошу помощи спецов.

сделай проверку БД...

Опубликовано:

сделай проверку БД...

Не дает. Сообщение; Данная операция может быть выполнена, если все счета закрыты. (счета которые не открываются, якобы открыты.)

Я пошел по другому пути. Создал чистую базу. Какие в ней файлы заменить со старой бызы? Чтобы все настройки вернулись а счета нет?

Опубликовано:

Всё разобрался. Спасибо. Говорила мама: "Учи сынок англицкий". Файлы с именем ords отвечают за счета. Заменил и обнулил.

Опубликовано:

так у тебя со4 и формат paradox? ;)

в ORDS - лежат собственно геометрия самого изделия (координаты)

INVOICES - счета

INVSPEC - список изделий

DOPWORK - работы

ORDSPEC - комплектующие

PAYMANT - оплата

NSTR - настройки

Опубликовано:

Может и так. Я создал чистую базу и подменял потихоньку файлы. Методом подбора.

Да . Вы правы!!!!!! Именно все так и есть. Удивительно, что я не зная этого, методом замены групп файлов добился нужного результата.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.