Evgen OTK Опубликовано: 25 апреля, 2011 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Как известно, на окна теперь вместо сертификатов будет декларация соответствия. Существует перечень товаров, где указано, на что нужна декларация, а на что нет, и есть какие-то сноски. Вот не могу разобраться – для деревянных окон там сноска – две звездочки ** - и внизу пояснение, к этим звездочкам - как получить эту декларацию. А на ПВХ – звездочка одна * - и никаких пояснений я не нашел. Кто-нибудь знает точно, - каким образом для ПВХ окон получать (зарегестрировать) декларацию?
osv Опубликовано: 25 апреля, 2011 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Как известно, на окна теперь вместо сертификатов будет декларация соответствия. Существует перечень товаров, где указано, на что нужна декларация, а на что нет, и есть какие-то сноски. Вот не могу разобраться – для деревянных окон там сноска – две звездочки ** - и внизу пояснение, к этим звездочкам - как получить эту декларацию. А на ПВХ – звездочка одна * - и никаких пояснений я не нашел. Кто-нибудь знает точно, - каким образом для ПВХ окон получать (зарегестрировать) декларацию? можно ссылку на источник
ПРОФЕССОР Опубликовано: 25 апреля, 2011 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Как известно, на окна теперь вместо сертификатов будет декларация соответствия. Существует перечень товаров, где указано, на что нужна декларация, а на что нет, и есть какие-то сноски. Вот не могу разобраться – для деревянных окон там сноска – две звездочки ** - и внизу пояснение, к этим звездочкам - как получить эту декларацию. А на ПВХ – звездочка одна * - и никаких пояснений я не нашел. Кто-нибудь знает точно, - каким образом для ПВХ окон получать (зарегестрировать) декларацию? <*> Декларация о соответствии этой продукции принимается при наличии у изготовителя (продавца) протокола исследований (испытаний) и измерений, проведенных в аккредитованной в установленном порядке испытательной лаборатории (центре), или при наличии у изготовителя сертификата системы качества, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке. Всё отличие, только в форме красивой бумажки, раньше она была жёлтенькая, сейчас будет синенькая. Раньше она называлась "Сертификат соответствия", сейчас - "Декларация соответствия".
Evgen OTK Опубликовано: 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано: 25 апреля, 2011 <*> Декларация о соответствии этой продукции принимается при наличии у изготовителя (продавца) протокола исследований (испытаний) и измерений, проведенных в аккредитованной в установленном порядке испытательной лаборатории (центре), или при наличии у изготовителя сертификата системы качества, выданного органом по сертификации, аккредитованным в установленном порядке.Всё отличие, только в форме красивой бумажки, раньше она была жёлтенькая, сейчас будет синенькая. Раньше она называлась "Сертификат соответствия", сейчас - "Декларация соответствия". По цвету не знаю, на счет синенькой - у меня уже есть, бланк белого цвета
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас