искатель Опубликовано: 26 декабря, 2010 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Сегодня понравилась построенная беседка в этой передаче.Сделали на ней панорамное остекление из закаленного стекла.Фурнитура сказали финская.Во всяком случае она не похожа на фурнитуру в перегородках внутри торговых центров.Интересно, насколько это практично и дорого?
Палыч Опубликовано: 26 декабря, 2010 Опубликовано: 26 декабря, 2010 (изменено) Сегодня понравилась построенная беседка в этой передаче.Сделали на ней панорамное остекление из закаленного стекла.Фурнитура сказали финская.Во всяком случае она не похожа на фурнитуру в перегородках внутри торговых центров.Интересно, насколько это практично и дорого? Мне кажется сказали система ( а не фурнитура) финская. Насколько практично ? минусы - Это не теплая конструкция - просто прозрачная загородочка Полная прозрачность - гарантировано кто-то (особенно под градусом) стукнется лбом, лучше какой-то рисунок небольшой на уровне глаз предусмотреть. На стекле очень хорошо видны все пальчики(особенно при ярком солнце), здесь же нет створок - так или иначе руками (не всегда чистыми) будешь трогать стекло - часто нужно протирать или мыть. Есть возможность при отсутствии хозяев кунуть "по-соседски" камешек - посмотреть крепкое ли стекло. Насколько дорого - 1. проектирование 2. материалы 3. монтаж с гарантией 4. замена разбитых стекол - будут обязательно я думаю к 300-350 $$ за кв.м. можно уложится, если ошибся , то скорее в меньшую сторону Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Палыч
tot Опубликовано: 27 декабря, 2010 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Смотри Лумон в любом поисковике....
madmar Опубликовано: 28 декабря, 2010 Опубликовано: 28 декабря, 2010 http://www.dacha.tv/dachi_i_peredelki/smet...uqvlxcbhll8lyv/ вот смета на этот проект в дачном ответе
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас