Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня понравилась построенная беседка в этой передаче.Сделали на ней панорамное остекление из закаленного стекла.Фурнитура сказали финская.Во всяком случае она не похожа на фурнитуру в перегородках внутри торговых центров.Интересно, насколько это практично и дорого?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)
Сегодня понравилась построенная беседка в этой передаче.Сделали на ней панорамное остекление из закаленного стекла.Фурнитура сказали финская.Во всяком случае она не похожа на фурнитуру в перегородках внутри торговых центров.Интересно, насколько это практично и дорого?

Мне кажется сказали система ( а не фурнитура) финская.

Насколько практично ? минусы -

Это не теплая конструкция - просто прозрачная загородочка

Полная прозрачность - гарантировано кто-то (особенно под градусом) стукнется лбом, лучше какой-то рисунок небольшой на уровне глаз предусмотреть.

На стекле очень хорошо видны все пальчики(особенно при ярком солнце), здесь же нет створок - так или иначе руками (не всегда чистыми) будешь трогать стекло - часто нужно протирать или мыть.

Есть возможность при отсутствии хозяев кунуть "по-соседски" камешек - посмотреть крепкое ли стекло. :D

Насколько дорого -

1. проектирование

2. материалы

3. монтаж с гарантией

4. замена разбитых стекол - будут обязательно

я думаю к 300-350 $$ за кв.м. можно уложится, если ошибся , то скорее в меньшую сторону

Изменено пользователем Палыч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.