Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток,вообщем собираю упор с линейкой,имеется прототип проходящий обкатку на алюминиевом производстве.ПО свое.Имеется память,пока на 60 ячеек,откат для резки в цулагах,окно статистики за смену.3 режима,ручной,по-списку,и по списку созданным с линейкой.Поскольку производителей подобного оборудования достаточно много,и у них масса разных плюшек,интересуют функционал который нужно было бы прикрутить к ПО,такие как компенсация длины реза и прочее,кто на каких работал/работает и что там есть полезного?

IMG_20240918_183740.jpg

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
В 01.10.2024 в 13:02, Valt сказал:

Занимаетесь производством оборудования?))

Производством это громко сказанно,больше сборкой)

Posted (edited)

Ручной режим. Автоматический режим. Калибровка по эталонному упору. Загрузка размеров по заказам. Компенсация реза по износу режущего инструмента.Ну и ошибки можно прописать по оборудованию. Питание аварии всякие. Давление и т.д и т.п

Edited by Bertos
Posted
12 часов назад, Bertos сказал:

Ручной режим. Автоматический режим. Калибровка по эталонному упору. Загрузка размеров по заказам. Компенсация реза по износу режущего инструмента.Ну и ошибки можно прописать по оборудованию. Питание аварии всякие. Давление и т.д и т.п

Калибровка по эталону есть в самой измерительной линейке по умолчанию,так же там есть коэфициенты коррекции и две нулевые точки,переключая которые можно наращивать линейку,однако я ее изначально делаю 2300мм,а второй ноль использую для измерения вертикального штапика до установки горизонтального(-44мм для татпрофа) в алюминьке.Загрузку(она же выгрузка)пока не делаю,потому как хочу делать только для работы померял-отправил-отпилил,и только под штапик.По поводу ошибок,при интеграции в URBAN делал тестовое меню всех цилиндров,концевиков и кнопок,дабы проще искть ошибку,но опять же это в комплектации с самой пилой.А вот компенсация по износу можно подробнее?

Posted

Я думаю в вашем случае он не нужен. Т.к используется при больших объемах заготовок. Дабы экономить время .