Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! В нашей необъятной распространены электронные позиционеры (рольганги) LAEG 2600 в связи с чем думаю, что многие сталкивались с проблемой с которой столкнулся я, буду очень благодарен за любую помощь.

Проблема следующая: вышла из строй радиолинейка, но ситуация не совсем простая...
Радиолинейка которая была судя по всему не от URBAN (урбановскую в глаза ни разу не видел, но судя по имеющейся у меня информации, была не от урбана) линейка один в один как на YILMAZ. Индикатор положения elgo electric AZ17E-600-3-xx,x-1. плата, корпус, энкодер все один в один как на YILMAZ

Но две эти линейки отличаются версией прошивки (параметр Р99 в настройках) исходя из этого на линейки от urban возможно выбрать четыре варианта протокола передачи данных (параметр P90), а на YILMAZ только три. (Именно поэтому я и не могу подключить линейку от YILMAZ к URBAN)

Еще один интересный момент, та что имела сопряжение с LAEG 2600 Была доработана (кнопка сброса информации выведена на блок линейки из платы (причем это не из-за неисправности кнопки на плате как это иногда бывает, во первых кнопка на плате вполне работает, во вторых проще припаяться к этой кнопке, а не к тыльной стороне платы)

Исходя из вышесказанного подскажите пожалуйста
1. Если специалист который может перепрошить  индикатор положения elgo electric AZ17E-600-3-xx,x-1., что бы он мог сопряжаться с URBAN

2. Есть ли специалист который может отремонтировать вышедшую из строя линейку

3. Знает ли кто как сменить протокол передачи данных в самом LAEG 2600? 

4. Знает ли кто пароль от учетной записи администратора на  LAEG 2600 (у меня есть пароль только от учетки urban su)

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
В 27.06.2024 в 16:09, Bertos сказал:

А что неработает в неисправной линейке?

(кнопка сброса информации выведена на блок линейки из платы, эта пайка отлетела, попытки припаять обратно результата не дали... Возможно в месте припоя был какой-то резистор или ещё что...

• 3 months later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.