Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа продажники нужна помощь!!!!

Я менеджер по продажам стекла и стеклопакетов. Компания у нас молодая еще нет года, поэтому один. Учред совет решил взять исполнительного директора, теперь есть человек, который пытаеться сделать из меня торгпреда.

Коллеги нужна срочно должностная инструкция менеджера по продажам в стекольной компании(нужна еще вчера).

В обмен выкладываю свою(хоть посмеетесь).

Пример: пару дней назад исп.дир. решил, что надо ввести 6-ти дневку, сказал мне. Я был против, что и сказал, и персонал будет против. Исп.дир. довел это до ген. дир. , который в свою очередь приказал составить приказ о 6-ти дневке. Народ на производстве взбунтовался. После, вечером исп.дир. объявил, что типа он отстоял нас и 6-ти днева не будет введена! Но он же .ука сам это все спровоцировал!

ВООЩЕМ ПОМОГИТЕ КОЛЛЕГИ!!!

ДИ_Менеджера_по_продажам.doc

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Господа продажники нужна помощь!!!!

Я менеджер по продажам стекла и стеклопакетов. Компания у нас молодая еще нет года, поэтому один. Учред совет решил взять исполнительного директора, теперь есть человек, который пытаеться сделать из меня торгпреда.

Коллеги нужна срочно должностная инструкция менеджера по продажам в стекольной компании(нужна еще вчера).

В обмен выкладываю свою(хоть посмеетесь).

Пример: пару дней назад исп.дир. решил, что надо ввести 6-ти дневку, сказал мне. Я был против, что и сказал, и персонал будет против. Исп.дир. довел это до ген. дир. , который в свою очередь приказал составить приказ о 6-ти дневке. Народ на производстве взбунтовался. После, вечером исп.дир. объявил, что типа он отстоял нас и 6-ти днева не будет введена! Но он же .ука сам это все спровоцировал!

ВООЩЕМ ПОМОГИТЕ КОЛЛЕГИ!!!

офисные войны...

а зачем взяли исполнительного ?

Вы не поняли - это(6-ку) решил ввести генеральный,а через исполнительного пробил возможность решения, не потеряв

свой статус впрямую !

ди заврта почитаю..

Опубликовано:

Компания молодая, вот и смотрят прикидывают кто как поведет и выйдет из каких - либо ситуаций сотрудники, в т.ч. и директорат.

Опубликовано:

в ДИ не увидел ничего смешного. Обычный набор...

turvale - Вы не видите ситуации вцелом ,поэтому многие процессы воспринимаете как личную обиду. Это не так.

Бизнес и эмоции - несовместимы. Есть руководство, требованиям которого Вы подчиняться обязаны. И если из Вас хотят сделать ТоргПреда - считайте это повышением и требуйте соответствующей зарплаты и ресурсов. В противном случае Вы должны знать что такое "тихий саботаж" : моя машина не едет - кончился бензин...

И не доводите ситуацию когда пути фирмы и Ваши должны будут разойтись, из-за Вас директора не уволят..

Опубликовано:

Почитал ДИ - выкинте...

Ничего конкретного , вода.

И не доводите ситуацию когда пути фирмы и Ваши должны будут разойтись, из-за Вас директора не уволят..

Если он не "временный" - это иногда ужно для встряски фирмы.

Ваш вопрос не в ДИ продажника, а в конфликто-рабочей ситуации в компании.

Скажите честно - были основной, получалось ? А сейчас упал статус, а для Вас это важно ?

Как вариант - сами считали себя испол.диром ?

Ну, нормально. Раз пишите - амбиции есть, прорветесь.

Два пути у вас

- затухнуть до лучших времен ( минимум работы, максимум болтовни и видимой деятельности)

- влезть в конфликт, через голову исполнительного к Гене и откровенный разговор о том,что не пишите здесь, далее по результатам разговора.

но скорее придетя похать..

ОБЯЗАТЕЛЬНО - не слушайте никаких советов, только на внутреннем чутье принимайте решения и делайте выводы. Удачи !

Все-таки самый важный момент - зачем взяли исполнительного ???

PS ситуацию между строк понял именно так, сори, ели ошибаюсь....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.