turvale Опубликовано: 20 мая, 2009 Опубликовано: 20 мая, 2009 Господа продажники нужна помощь!!!! Я менеджер по продажам стекла и стеклопакетов. Компания у нас молодая еще нет года, поэтому один. Учред совет решил взять исполнительного директора, теперь есть человек, который пытаеться сделать из меня торгпреда. Коллеги нужна срочно должностная инструкция менеджера по продажам в стекольной компании(нужна еще вчера). В обмен выкладываю свою(хоть посмеетесь). Пример: пару дней назад исп.дир. решил, что надо ввести 6-ти дневку, сказал мне. Я был против, что и сказал, и персонал будет против. Исп.дир. довел это до ген. дир. , который в свою очередь приказал составить приказ о 6-ти дневке. Народ на производстве взбунтовался. После, вечером исп.дир. объявил, что типа он отстоял нас и 6-ти днева не будет введена! Но он же .ука сам это все спровоцировал! ВООЩЕМ ПОМОГИТЕ КОЛЛЕГИ!!! ДИ_Менеджера_по_продажам.doc
Палыч Опубликовано: 20 мая, 2009 Опубликовано: 20 мая, 2009 Господа продажники нужна помощь!!!! Я менеджер по продажам стекла и стеклопакетов. Компания у нас молодая еще нет года, поэтому один. Учред совет решил взять исполнительного директора, теперь есть человек, который пытаеться сделать из меня торгпреда. Коллеги нужна срочно должностная инструкция менеджера по продажам в стекольной компании(нужна еще вчера). В обмен выкладываю свою(хоть посмеетесь). Пример: пару дней назад исп.дир. решил, что надо ввести 6-ти дневку, сказал мне. Я был против, что и сказал, и персонал будет против. Исп.дир. довел это до ген. дир. , который в свою очередь приказал составить приказ о 6-ти дневке. Народ на производстве взбунтовался. После, вечером исп.дир. объявил, что типа он отстоял нас и 6-ти днева не будет введена! Но он же .ука сам это все спровоцировал! ВООЩЕМ ПОМОГИТЕ КОЛЛЕГИ!!! офисные войны... а зачем взяли исполнительного ? Вы не поняли - это(6-ку) решил ввести генеральный,а через исполнительного пробил возможность решения, не потеряв свой статус впрямую ! ди заврта почитаю..
HOG Опубликовано: 21 мая, 2009 Опубликовано: 21 мая, 2009 Компания молодая, вот и смотрят прикидывают кто как поведет и выйдет из каких - либо ситуаций сотрудники, в т.ч. и директорат.
Леха Опубликовано: 21 мая, 2009 Опубликовано: 21 мая, 2009 в ДИ не увидел ничего смешного. Обычный набор... turvale - Вы не видите ситуации вцелом ,поэтому многие процессы воспринимаете как личную обиду. Это не так. Бизнес и эмоции - несовместимы. Есть руководство, требованиям которого Вы подчиняться обязаны. И если из Вас хотят сделать ТоргПреда - считайте это повышением и требуйте соответствующей зарплаты и ресурсов. В противном случае Вы должны знать что такое "тихий саботаж" : моя машина не едет - кончился бензин... И не доводите ситуацию когда пути фирмы и Ваши должны будут разойтись, из-за Вас директора не уволят..
Палыч Опубликовано: 21 мая, 2009 Опубликовано: 21 мая, 2009 Почитал ДИ - выкинте... Ничего конкретного , вода. И не доводите ситуацию когда пути фирмы и Ваши должны будут разойтись, из-за Вас директора не уволят.. Если он не "временный" - это иногда ужно для встряски фирмы. Ваш вопрос не в ДИ продажника, а в конфликто-рабочей ситуации в компании. Скажите честно - были основной, получалось ? А сейчас упал статус, а для Вас это важно ? Как вариант - сами считали себя испол.диром ? Ну, нормально. Раз пишите - амбиции есть, прорветесь. Два пути у вас - затухнуть до лучших времен ( минимум работы, максимум болтовни и видимой деятельности) - влезть в конфликт, через голову исполнительного к Гене и откровенный разговор о том,что не пишите здесь, далее по результатам разговора. но скорее придетя похать.. ОБЯЗАТЕЛЬНО - не слушайте никаких советов, только на внутреннем чутье принимайте решения и делайте выводы. Удачи ! Все-таки самый важный момент - зачем взяли исполнительного ??? PS ситуацию между строк понял именно так, сори, ели ошибаюсь....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас