Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь, кто с этим сталкивался: в течение 2005-2006 г. у заказчика были установлены 3 окна, все в разное время. Спустя 2 года (в конце 2008 г.) заказчик обратился с претензией, что подоконники вздулись. По факту: установлены подоконники "Элит" (БФК), на трех окнах имеется взутие ламината (идет от рамы). При монтаже подоконники повдоль не подрезались, только поперек (ширина подоконнико 300 мм) . Поддуваний, промерзаний нет. В квратире повышенная влажность (около 60%), в одной из комнат промерзание стены (в углу плесень). Заказчику было предложено вскрыть откосы и демонтировать подоконник для выяснения причин. Он отказался, сказав, что мы должны ему просто заменить подоконники. Мы обратились к поставщику подоконников с официальной претензией и фото с объекта, на что был получен ответ: что это произошло вследствие нарушения температурно-влажностного режима. Заказчик назначил независимую экспертизу. Помогите советом, может у кого была такая же ситуация. Что делать, на что ссылаться?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Помогите советом, может у кого была такая же ситуация. Что делать, на что ссылаться?

А как же - была! :blink: И подоконник-то до боли знакомый :) Выход один - менять. С производителя подоконника вы вряд ли что-то получите, но зато и ставить такой больше никогда в жизни не будете...Я думаю, что такими темпами подоконничек-то из продажи скоро исчезнет. :rolleyes:

Опубликовано:
И с более дорогими бывало изредка...

Намек на "M..Ler"? :blink: Ага, тоже было...Вот я уже года как два (после того, как собралась статистика) старательно обхожу любые ламинированные подконники...

Опубликовано:
Намек на "M..Ler"? :blink: Ага, тоже было...Вот я уже года как два (после того, как собралась статистика) старательно обхожу любые ламинированные подконники...

Он самый. Но брак вроде прекратился, были партии пару лет назал не очень...

Опубликовано:
Намек на "M..Ler"? :angry: Ага, тоже было...Вот я уже года как два (после того, как собралась статистика) старательно обхожу любые ламинированные подконники...

Лет 5 назад, это самое нем. ......вно, 15 подоконников, меняли все, после уст. окон их закрыли пленкой и через неделю ж...а нечалась, пузыри сначала, а затем работяги воздух выпускали. Тут мес. 2 назад заказчик попался продвинутый, заказал Меллер!!!!!!, а где взять? В БЕХЕ нашел 3 палки, привезли хлам, лет 5 на складе провалялся, но тот платит, поставил, в дог. написал что притензии к под-ку к производителю, и ссылу на сайт :rolleyes: Денег срубиИИИИИИл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.