KOT MATROSKIN Posted March 8, 2009 Share Posted March 8, 2009 Не знаю по теме ли но сегодня возле строймагазина поймали узбеков продающих ворованный проф.строительный инструмент...говорят не заплатили на стройке ,пришлось украсть и продавали на билет домой.Сам каюсь даже засомневался,ну очень хороший отбойный молот Бош за 3500 рублей продавали (в магазине такой же 32000).Поймали хозяева-били пока милиция не приехала.Судя по всему успели многое сбыть.жалко их конечно,и тех и других.Тема кидалова на стройках уже наболела ,но сейчас как видно обострилась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeDmitry Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Не знаю по теме ли но сегодня возле строймагазина поймали узбеков продающих ворованный проф.строительный инструмент...говорят не заплатили на стройке ,пришлось украсть и продавали на билет домой.Сам каюсь даже засомневался,ну очень хороший отбойный молот Бош за 3500 рублей продавали (в магазине такой же 32000).Поймали хозяева-били пока милиция не приехала.Судя по всему успели многое сбыть.жалко их конечно,и тех и других.Тема кидалова на стройках уже наболела ,но сейчас как видно обострилась... Дорогой инструмент, обычно имеют продвинутые монтажеры за свои деньги или очень богатые, ответственные конторы, у которых инструмент не сопрешь, в силу действующей дисциплины. Зайди на сайт Боша, и узнаешь, что предлагаемого инструмента БОШ вообще не производит , а то что предлагали - страшно похоже, но не оно. И показное битие- скорее часть спектакля. Я на стройках дорогого инструмента не встречал. Сермяжная правда - Это организованая банда по продаже китаских контрафактов, действующая не только возле строительных магазинов. Сегодня мне предлагали бензопилу и сотовые телефоны (похожие на vertu ) на ЖД переезде в 70 км от Москвы! Раньше, на этом переезде работали только молдавские безногие инвалиды. Растет контора!!!! ЗЫ: откуда знаю? Сам купил перфоратор, похожий на БОШ. Настоящий прототип продавали за 12-13тыр, а мне предлагали за 6тыр, сторговался до 2.5 тыр. Потом на сайте БОШа узнал о массовой подделке ( у них специальный раздел на сайте этому посвящен). В любом случае, я не проиграл, поскольку 1.2 киловатный перф дешевле не найти. Пробил я им уже не мало дырок, и раздолбил не мало бетона - а пефоратор еще жив. Долота и сверла в комплекте - пролное дерьмо, но с нормальными насадками работает весьма не плохо, хотя мощи кажись не добирает. Главное - если нравится - бери не более чем за половину стартовой цены. А в сказку, что "сперли в счет зарплаты" не верь И про гарантии, само собой забудь - это не ремонтирует никто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOT MATROSKIN Posted March 21, 2009 Author Share Posted March 21, 2009 Е -мое!Сейчас всеи проверил-ах...ть и правда один в один!На сайте картинка таже.И до нашей глубинки добрались! Берегись узбека с перфом !Да вот классно сыграно! Мои им аплодисменты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts