alex1352q Опубликовано: 6 декабря, 2005 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Имеется куча Интербэйзовских баз под СО4. Но не могу подключить. ХЕЛП!!! Интербейс стоит, BDE тоже. Выдается следующее сообщение: "Не могу подключиться к базе данных! Сообщение BDE Could not find object."
Alex Опубликовано: 7 декабря, 2005 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Имеется куча Интербэйзовских баз под СО4. Но не могу подключить. ХЕЛП!!!Интербейс стоит, BDE тоже. Выдается следующее сообщение: "Не могу подключиться к базе данных! Сообщение BDE Could not find object." <{POST_SNAPBACK}> удали Интербейс и поставь Файрберд (или просто переустанови Интербейс 7). А может у тебя базы не от СО4, а от Профстроя
Lord of Night Опубликовано: 7 декабря, 2005 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Вроде такая ошибка выдается при несовместимости Базы с номером ключа программы.
Lord of Night Опубликовано: 7 декабря, 2005 Опубликовано: 7 декабря, 2005 А потом, нафига тебе куча настроек? Настрой БД под себя - будешь знать что и где в случае чего, БД будет чистенькой и четкой - отсюда меньше всяких ошибок в расчетах.
pashasv Опубликовано: 8 декабря, 2005 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Имеется куча Интербэйзовских баз под СО4. Но не могу подключить. ХЕЛП!!!Интербейс стоит, BDE тоже. Выдается следующее сообщение: "Не могу подключиться к базе данных! Сообщение BDE Could not find object." <{POST_SNAPBACK}> Ошибка скорее всего действительно из-за несовпадения номера ключа..... Скачай на сервере KERMIT-а утилиту смены номера...... во многих случаях помогает.
Читатель Опубликовано: 9 декабря, 2005 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Имеется куча Интербэйзовских баз под СО4... Сообщение BDE Could not find object." BDE не умеет открывать Интербэйзовские базы...
Alex Опубликовано: 9 декабря, 2005 Опубликовано: 9 декабря, 2005 BDE не умеет открывать Интербэйзовские базы... <{POST_SNAPBACK}> Какая глупость
pashasv Опубликовано: 9 декабря, 2005 Опубликовано: 9 декабря, 2005 BDE не умеет открывать Интербэйзовские базы... <{POST_SNAPBACK}> Тогда чем вы предлагаете их "открывать" ??
Читатель Опубликовано: 9 декабря, 2005 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Тогда чем вы предлагаете их "открывать" ?? Технология InterBase Express, которая может работать без BDE. С помощью BDE можно открыть файлы InterBase, но только вместе с InterBase или SQL Links, что вряд ли здесь использовано. Чиста одна BDE их не откроет. И зачем использовать BDE, если всё можно решить с помощью InterBase Express?
pashasv Опубликовано: 10 декабря, 2005 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Технология InterBase Express, которая может работать без BDE. <{POST_SNAPBACK}> Если можно - по подробнее, или ссылочку....
Читатель Опубликовано: 11 декабря, 2005 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Если можно - по подробнее, или ссылочку.... хех, доказываем аксиому?... например: http://www.ibase.ru/devinfo/bde.htm можно и другие статьи почитать на этом сайте. Если мне память не изменяет, то с версии 5.5 InterBase Express может работать без BDE.
alex1352q Опубликовано: 19 декабря, 2005 Автор Опубликовано: 19 декабря, 2005 С косяком разобрался. Удалил БДЕ и поставил Делфи7. И всё норм пошло. Интербейс7 стоит и робит. Радует глаз. А базки я копая EMS.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас