Наташа Опубликовано: 13 ноября, 2008 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Предлагаю на работу оконного менеджера (Москва) Девушка обладает исключительной честностью, активностью, потрясающей контактностью с заказчиками и исполнителями. Первых - расслабит, вторых - построит Расчёт в СуперОкнах, Бизнес Пак, ведение любой первички и разруливание любых конфликтов с самым проблемным заказчиком и удивительное чувство юмора. Я бы её не отдала. Причина увольнения по собственному желанию- не смогла пережить сокращения подруги.
Наташа Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано: 14 ноября, 2008 ...блин, хороший работник с довеском получается В довесок - исключительная работоспособность Плюс - Москвичка без неадекватных амбициозных закидонов. Нормальная, честная девушка
mih-alenin Опубликовано: 27 января, 2009 Опубликовано: 27 января, 2009 Предлагаю на работу оконного менеджера (Москва) Девушка обладает исключительной честностью, активностью, потрясающей контактностью с заказчиками и исполнителями. Первых - расслабит, вторых - построит Расчёт в СуперОкнах, Бизнес Пак, ведение любой первички и разруливание любых конфликтов с самым проблемным заказчиком и удивительное чувство юмора. Я бы её не отдала. Причина увольнения по собственному желанию- не смогла пережить сокращения подруги. А подругу за что сократили, если не секрет ? Они в одном отделе работали ? Если готова ездить на работу в Ивантеевку (20 км от МКАД) - можно рассмотреть кандидатуру (если симпатиШная ) Но сразу много денег она у меня не увидит. Проценты жилить не буду, что заработает - все её...
Наташа Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Опубликовано: 12 марта, 2009 Нет, уже не актуально. Мы опять работаем вместе
Рекомендованные сообщения