berk773 Опубликовано: 23 сентября, 2021 Опубликовано: 23 сентября, 2021 (изменено) Всем доброго времени суток, у кого есть углообжимной GAMMA может сталкивались. Вообщем при срабатывании упора выстрелило масло из центра штока и обильно стало вытекать. Прежде чем разобрать его, хочу посоветоваться с людьми у кого используется данный станок. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем berk773
berk773 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано: 28 сентября, 2021 11 минут назад, SHAMAN сказал: Цилиндр под замену Спасибо большое за отклик, а скажите пожалуйста какие причины могли послужить? И можно ли замену его найти?
Пётр Опубликовано: 28 сентября, 2021 Опубликовано: 28 сентября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, berk773 сказал: Спасибо большое за отклик, а скажите пожалуйста какие причины могли послужить? И можно ли замену его найти? Здравствуй Евгений! На фото на капле масла видно, что в масле есть темная фракция. Это похоже на износ манжеты или сальника, который разрушился. Вероятнее всего манжета или сальник просто состарились. Когда они износились, и было большое давление, то их могло "провернуть". Ремонтируется ли узел - не знаю. Потребуется замена масла или гидравлической жидкости(не знаю, что у Вас). Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Пётр случайно нажал Entr
berk773 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано: 28 сентября, 2021 15 минут назад, Пётр сказал: Здравствуй Евгений! На фото на капле масла видно, что в масле есть темная фракция. Это похоже на износ манжеты или сальника, который разрушился. Вероятнее всего манжета или сальник просто состарились. Когда они износились, и было большое давление, то их могло "провернуть". Ремонтируется ли узел - не знаю. Потребуется замена масла или гидравлической жидкости(не знаю, что у Вас). Петр спасибо, буду разбирать смотреть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас