Gray80 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Кто-нибудь еще пользуется СО4? Или помнит хотя бы о них? Подскажите, please, как можно поэлегантнее обмануть ее в отношении незамкнутых контуров и соединений "рама-импост-рама"? У нас сейчас это реализовано, но как-то уж слишком коряво P.S. Понимаю, что напрашивается совет: "поменяйте программу", но я всего лишь простой работник, а не руководитель, и такие решения не в моей компетенции
edward Опубликовано: 26 сентября, 2008 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Кто-нибудь еще пользуется СО4? Или помнит хотя бы о них? Подскажите, please, как можно поэлегантнее обмануть ее в отношении незамкнутых контуров и соединений "рама-импост-рама"? У нас сейчас это реализовано, но как-то уж слишком коряво P.S. Понимаю, что напрашивается совет: "поменяйте программу", но я всего лишь простой работник, а не руководитель, и такие решения не в моей компетенции Попробуй через создание "виртуальных" артикулов рамы, импоста и соединения их с настоящими.
Xynter Опубликовано: 26 сентября, 2008 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Кто-нибудь еще пользуется СО4? Или помнит хотя бы о них? Подскажите, please, как можно поэлегантнее обмануть ее в отношении незамкнутых контуров и соединений "рама-импост-рама"? У нас сейчас это реализовано, но как-то уж слишком коряво P.S. Понимаю, что напрашивается совет: "поменяйте программу", но я всего лишь простой работник, а не руководитель, и такие решения не в моей компетенции В твоей компетенции убедить начальство поменять версию программы
Дмитрий Самара Опубликовано: 26 сентября, 2008 Опубликовано: 26 сентября, 2008 А я до сих пор считаю в СО 3 !!! И завод так же до сих пор на ней работает !!!
Gray80 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано: 29 сентября, 2008 Попробуй через создание "виртуальных" артикулов рамы, импоста и соединения их с настоящими. Примерно так это и реализовано одним из моих предшественников на посту админа базы. Но какое-то это черезпеньколодистое решение, по другому вообще никак нельзя сделать? Вообще работаю с СО4 где-то полгода, первое время воспринимал ее как должное, но с недавних пор начала она меня раздражать Пытаюсь настроить как-нибудь покрасивие но не всегда получается
dvim Опубликовано: 29 сентября, 2008 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Ну по другому там никак .... СО 4 Вообще во многом классическая версия :-) До сих пор ряд организаций тестовые базы в них дают - недавно вот пригодилась...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас