Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь еще пользуется СО4? Или помнит хотя бы о них? Подскажите, please, как можно поэлегантнее обмануть ее в отношении незамкнутых контуров и соединений "рама-импост-рама"? У нас сейчас это реализовано, но как-то уж слишком коряво:thumbsup:

P.S. Понимаю, что напрашивается совет: "поменяйте программу"<_<, но я всего лишь простой работник, а не руководитель, и такие решения не в моей компетенции

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Кто-нибудь еще пользуется СО4? Или помнит хотя бы о них? Подскажите, please, как можно поэлегантнее обмануть ее в отношении незамкнутых контуров и соединений "рама-импост-рама"? У нас сейчас это реализовано, но как-то уж слишком коряво:thumbsup:

P.S. Понимаю, что напрашивается совет: "поменяйте программу"<_<, но я всего лишь простой работник, а не руководитель, и такие решения не в моей компетенции

Попробуй через создание "виртуальных" артикулов рамы, импоста и соединения их с настоящими.

Опубликовано:

В твоей компетенции убедить начальство поменять версию программы :D

Опубликовано:
Попробуй через создание "виртуальных" артикулов рамы, импоста и соединения их с настоящими.

Примерно так это и реализовано одним из моих предшественников на посту админа базы.

Но какое-то это черезпеньколодистое решение, по другому вообще никак нельзя сделать?

Вообще работаю с СО4 где-то полгода, первое время воспринимал ее как должное, но с недавних пор начала она меня раздражать :huh: Пытаюсь настроить как-нибудь покрасивие :rolleyes: но не всегда получается :wub:

Опубликовано:

Ну по другому там никак ....

СО 4 Вообще во многом классическая версия :-)

До сих пор ряд организаций тестовые базы в них дают - недавно вот пригодилась...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.