Jump to content
forum-okna.ru

Kulibinin

Участник
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Вологодская область, Великий Устюг

Информация

  • Пол
    Мужчина

Kulibinin's Achievements

Участник

Участник (1/8)

-3

Reputation

  1. Не могу понять, как вы выкладываете фото. Объем большой моего фото, не пропускает.
  2. Понятно, я думал, что это активное общество, а вы только по шаблону привыкли действовать, и 6 лет уже занимаюсь "не стандартами" и рассадником всякой всячины не являюсь. Спасибо за советы. Пока толку от вас мало.
  3. Если никто не понял, о чем я вел речь, значит я плохо изложил свою идею. Вся конструкция балкона из ПВХ с армированием. предположительно Века 3х камерка. Нижняя половина для уменьшения веса, закрываться будет сэндвичем, верхний ярус стекло. Институтов строительных не заканчивал (не туда родители направили сынка), поэтому если есть конкретные идеи, то, пожалуйста, а так постебаться не зачем клаву насиловать))). И Бакинские варианты - это перебор. Понимаю, что конструкция не стандартная, но какая и хочу поинтересоваться у более опытных оконщиков. Я так же понимаю, что совет, это не руководству к действию.
  4. Узаконивание это второй вопрос, после решения первого, и как ни странно на данное "чудо" есть спрос и какой. Пол в последствии покроется более надежным материалом, потолок так же - это уже решенный и проверенный этап.
  5. Здравствуйте, у меня появилась идея, которая не даёт мне покоя уже месяц. Смысл в следующем: расширение балкона с габаритов 3000х720 до 3000х1200 мм, т.е. прибавить к ширине полметра. Плита полностью очищается ото всех покрытий и после этого на нее монтируется пластиковая конструкция, начинающаяся с плиты, внизу 24 сэндвич, вверху остекление в 2 стекла 4 мм. Боковушки также пластиковые. В будущем балкон будет отапливаться. Имеется ли у кого подобный опыт в монтажах? Увеличение балкона, без заливки пола бетоном, все элементы конструкции будут максимально облегчены, для идеала принимаем что это верхний этаж без перекрытия-крыши. У нас в городе максимум это 5 этажей. Картинку того, чего хочу, не получается загрузить (размер большой). Позже, как разберусь.
  6. Здравствуйте, как понимаю, имеется опыт с балконами. А у меня его как раз маловато в смысле расширения. Есть идея, пока в стадии разработки, расширять балконы в ширину и длину не более 50 см от наминала, в голове имеются идеи, но хотелось бы узнать и чужой опыт. При этом, балкон в итоге должен быть теплым и максимально легким.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.