Jump to content
forum-okna.ru

Patriot

Участник
  • Posts

    45
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Patriot's Achievements

Участник

Участник (1/8)

1

Reputation

  1. У них тоже был, но установка 475 тыс. и еще 80 тыс. пистолет + сырье помногу закупать или второй вариант услуга: 700 руб. за квадрат и пена какая-то странная - на вату похожа, проминается пальцем.
  2. Не за что, но на потолок не пробовал - один баллон был. На стенде говорили, что можно и на потолок. Поделитесь, пожалуйста, информацией по результатам, если Вы вдруг решитесь.
  3. Зашел к ним на выставке BATIMAT, впечатление произвело, выпросил баллон. Напылил из полинора на бетонную стену - очень понравилось. Сразу же, без перерыва, попробовал обычную монтажную пену. Получилась какая-то слипшаяся местами рисовая каша, с дырками по всей поверхности. Так вот, из эксперимента стало ясно, что это не обычная монтажка... Вот оно чО...
  4. Посмотрите продукт POLYNOR, мне кажется под "пустошовку" как раз то самое. www.polynor.ru
  5. Могу ответсвенно заявить, что рисковали очень сильно! ))) Экипировка зачетная, надеюсь, что скоро так все монтажники будут одеваться на работу!!)) Реанимировать засохший клапан можно и по другому, а именно накрутить саморез на клапан и вынуть его вместе с застывшей пеной.
  6. С Фителем порадовали, советская режиссура на голову выше нынешней школы! Ну, а насчет бессмысленности защиты баллона я не согласен, смысл есть, вот только это надо всем производителям пены (ведущим) договориться о мерах защиты, предотвращения кражи баллона. Это на сегодня нереально, потому как они типичные персонажи басни "Лебедь, Рак и Щука".
  7. Теперь понятно, что Вы рассказали про 2 события в своем первоначальном посте. Я уж подумал, что пена МО упакована в коробки из-под Профлекса. Нашему дилеру в Красноярском крае, в ноябре 2011г. предложили разово купить 800 коробок (9 600 баллонов) снабженец одной из строительной компании, на которую сам дилер поставлял пену. Предложил не напрямую, через посредника, но вычислили быстро. Поэтому Газельки с пеной за нал еще труднее вычислить. Ну, вот еще одна мысль. Сделать на баллоне защитный слой, при стирании которого (как в лотерейном билете) будет проявляться надпись ярко красного цвета "ВНИМАНИЕ! ВЫ ПОКУПАЕТЕ ВОРОВАНЫЙ ПРОДУКТ!!!". Обязать кладовщика стирать защитный слой и выдавать монтажникам.
  8. А не узнали, за сколько покупают барыги "сЪкраденный" товар?
  9. Простите, но до конца не понял, баллон с первой фотографии живет в гофроящике со второй фотографии??? Поимели хозяина логотипа с баллона, это очевидно. Но удивительно, что производитель пены не заморачивается и контрактные марки упаковывает в свои гофроящики.
  10. Так ведь акцент надо сделать не на том, что берут, а на том, что ПЛОХО . И берут без крышечки те, кто баллон видят в первый раз жизни или совсем он дешево стоит. А теперь владельцу логотипа надо сообщить, что его продукция стоит в свободной продаже . Думаю, все перероет и найдет расхитителя, ибо ничего так не заводит, как визуальное доказательство, что тебя обкрадывают. Жалко, что нет фоты тыльной стороны баллона. По поводу olimpa, сорри, смотрел с телефона фотку, поэтому не узрел. Понятно, что тащить будут в любом случае, надо чтобы тащили не в таком масштабе, как сейчас это делается.
  11. Если на баллоне указан логотип компании и не указан выход, то это и реклама, и борьба с воровством. Только, видимо, этот баллон стоит в магазине, т.к. на снимке видно справа баллон "Wellfoam", а слева "Tytan".
  12. Да и собрать крышечки не получится, их нет в продаже и не предвидится, т.к. их производят вместе с крестом и поставляются производителям монтажной пены миллионами штук. И никогда им в рознице не появиться, т.к. сбыт не тот, да и целевая группа для этого товара звучит не очень "тем, кому нужно пристроить ворованную пену")))
  13. Я вот точно не пытаюсь изобрести "вечный двигатель", как я и говорил, вопрос в этой Теме меня на прямую не касается. На месте людей, кому это Тема близка, я все равно бы попробовал этот вариант, пускай ржут монтажники, потом подсчет сделаем и сравним с расходом в прошлых периодах. После этого можно будет и в ответ посмеяться. Я только ЗА контроль, но если он в силу каких-либо причин не осуществляется, то есть и другие методы.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.