Jump to content
forum-okna.ru

koshkatinka

Участник
  • Posts

    27
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Севастополь

koshkatinka's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Reputation

  1. Sdik_S В туалете есть выход в вентканал, решётка, как в ванной. Только в ванной дверь всегда открыта (кошкино место), а дверь туалета закрыта. Я думала, что закрытые двери как-то влияют на вентиляцию в соседних комнатах. Я полный дилетант в этом деле, уж простите, если глупость говорю Лучше спросить, чем не знать. Уже немного просветили. Насчет фильтра поняла тоже. Спасибо Вам большое.
  2. Sdik_S Это дверь на балкон ( застеклён, столярка деревянная). Летом, когда дверь приоткрыта- всё хорошо, но зимой на ночь дверь не оставишь открытой, даже при застеклённом балконе). Санузел от спальни далековато, да и двери в туалет закрываем. Зато ванная с окном и вентиляцией ( решётка и вентканал на крышу). Действительно, нет угольного фильтра. У меня запчасть от вытяжки осталась, вот и думала приспособить. Кулибин
  3. В спальне (40 куб.м) пластиковое окно без фрамуг для проветривания. Предлагают самый простой и экономичный способ - устройство воздушного клапана- канала, соединяющего улицу с комнатой (в стене). С двух сторон вентрешётки и угольный фильтр. Будет ли польза?
  4. Techno chief lehin так и есть, как вы предполагали. ВСЕМ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь в реализации маленькой мечты, за советы и предостережения, за поддержку и даже непонимание. Но, именно благодаря ВАМ, мы вышли на правильное решение. Знаете сколько времени понадобилось бы, чтобы обтоптать все кабинеты неизвестно каких организаций, разыскивая планировку дома, который строили военнопленные, и документы, отсутствующие в БТИ? Только имея план действий, подсказанных Вами, целенаправленно пригласили на объект нужных специалистов, показали и рассказали Ваши рекомендации. Всё получилось быстро, без проволочек. KOLYMA По-моему для этого и создан форум, чтобы консультироваться со специалистами и просто знающими людьми по конкретным вопросам. Вам это напоминает sex по телефону, а мне нет. Не знаю, не пользовалась. Всё как-то вживую и без денег.
  5. Хочется надеяться, но читая сообщения на форуме - страшно. Мы же не знаем как она крепится. Есть и такие предостережения. http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=25131&st=0
  6. Нет. Пока только дверь штульповую хотели, но боимся, чтобы после демонтажа подоконных блоков балкон не рухнул. УВЫ...
  7. Очень хотели французский балкон в пол, потом отказались от этой идеи, т.к. не знаем как крепится балкон. Сегодня при демонтаже увидели, что эти подоконные блоки полупустые внутри. Опять возник соблазн. Вы не подскажете "активный" форум инженеров строителей? Спасибо.
  8. Rыжий Вот сняла порог старый и сделала фото. Выгребла из-под него кучу мелкого строительного мусора, песка. Внизу твёрдое основание на 23 - 15 см ниже уровня пола.
  9. Rыжий Если снять часть ламината в комнате, то там доски на лагах и воздушное пространство 20- 30 см до потолка нижней квартиры. На балконе тоже доски, положены на балконную плиту. Что показать? Снимем всё, что скажете. Спасибо за участие.
  10. Пожалуйста, подскажите, похожи ли эти "развалины" на несущие стены, на консольную заделку плит? Эти подоконные блоки, которые рассыпаются без перфоратора. Внутри дыры, пустоты. Сверху мощный бетонный пояс (чёрный на фото). Может можно их всё таки убрать, раз они такие хлипкие? В понедельник мастер приходит делать замеры, а мы не знаем что делать. - было - со стороны балкона - на крепкой стене еле держатся кирпичи, видимо рама была маловата для такого проёма. - внутри строительный мусор, выгребается рукой. Спасибо.
  11. lehin, спасибо, что не "убиваете" надежду. Но... Наши соседи на 3 этаже (над нами) тоже делают ремонт. Они хотели на таком же балконе (над нашим), положить керамическую плитку на пол, но побоялись, чтобы их балкон не рухнул от тяжести на наш. Вот тут задумались и мы. Люди боятся веса всего каких то 2 кв.метров плитки + клея, а мы задумали "реконструкцию". Всем спасибо за советы и помощь.
  12. К сожалению, в БТИ никаких документов нет. Предложили нам искать строительную организацию, которая строила этот дом. Это было после войны, соседи говорят, что строили румынские военнопленные. Сказки, конечно. Где их сейчас найдёшь?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.