Jump to content
forum-okna.ru

mocert

Участник
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

mocert's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Reputation

  1. Все верно, только вмятина не на окне а на подоконнике. А снимоков просто много с разных ракурсов. Да и проблема не вмятины, заказ на становку окон и него не закрыт и ему сказали что все недочеты после решат, так что клиент не напрягался по этому поводу. Проблема была в том что верхний правый угол откоса был на 5мм меньше стены. Да и вообще я считаю что некаких таких спорных вопросов не возникло, иначе все решалось по другому
  2. Невнятно выразился вмятина не на откосе а на подоконнеке.
  3. Я не хочу разбираться кто прав кто виноват. Исправить вмятина сразу нет возможности т.к. надо специальную шпаклевку желательно в цвет, а также по возможности тот же лак и грунтовку что использовали на производстве (что бы в точности попасть в тон). Но вмятина практически не чего не изменило, пакрайне мере мне так показалось. Есть фотографии только "до" а "после" нету так как были сняты откосы, хотя было бы правильнее сфотографировать - но нет так нет.
  4. Уголок еще не был поставлен, я предложил уголок, а он еще думал про МДФ уголок. Я лично до его сообщения не чего плохого на него не имел, но он меня обвинил, и я хочу разобраться, какое он имел право оскорблять меня. Вы все видите эту переписку я что-то плохое и обидное написал? Я добрый человек но и мой мягкий характер имеет границы. Я бы еше понял еслибы он заплатил и мы не выполнили обещание...
  5. Ну, во-первых, я не чего плохого про вас не говорил (Laslo) - это первое. Какие слова мои вас обидели? Во-вторых, вы переходите на личность. Если хотите, давайте разбираться я готов. Что вы можете мне возразить? Денег вы мне вообще не каких не давали, договор вы не захотели заключать. Я могу объяснить ситуацию и в этом нет нечего страшного. Клиент (я не буду переходить на личности в отличии от вас) заказывает наши (пробковые) откосы. По договору я должен с клиента взять 500 руб. за замер (которые вычитаются при заключении договора) - я не беру. При заказе клиент должен заплатить 70% от суммы договора. Клиент говорит, что у него нету сейчас денег. Мы небольшая компания, которая производит эксклюзивные и запатентованные откосы и поверти моим словам заказчики не из простых и претензий не было не одного раза кроме этого случая. P.S. Я занимаюсь руководством проекта "пробковые откосы". Я запускаю в производство откосы без предоплаты на свой риск и страх (о чем я сожалею, но не очень). У клиента пожелания сделать откосы без уголков, ему было объяснено, что нужно хотя бы небольшой уголок, был предложен уголок 15мм, клиент согласился. Были установлены откосы на одно окно. К чему клиент придрался, что верхний откос - правый угол на 5мм меньше стены и уголку неначем будет лежать. Дорогие откосники, которые занимается монтажами откосов разве это аргумент? Да забыл сказать, что у это клиента были старые откосы, которые сбивались. После сбития обнаружилась вмятина приблизительно 5мм на 4 мм. Я предупреждал, что такое может произойти. Но полностью вину взял на себя, при монтаже всякое может произойти. Клиент не очень расстроился происшествию. Но у нас есть правило при установки откосов фотографировать что было "до" и что стало "после". "До" был снято до сбития откосов при рассмотрении фотографии было обнаружено, что вмятина была до моих работ. Чем все закончилось. Были срезаны и отправлены на переделку откосы. Была договоренность что мы созвонимся и решим когда и что. Через день клиент на мобильный телефон не отвечал. Этим все и кончилось. Если я что-то соврал я готов отвечать за свои слова. А вы (Laslo) кроме оскорбления пока нечего не сказали. Здесь профессиональный форум по окнам и мы все готовы обсуждать любые вопросы. Здесь многие делятся своим опытом хорошим и горьким, но это опыт! И если обсуждения наших откосов позволит улучшить я только за.
  6. Этот цвет выбирают из-за того, что он похож на мрамор, а цветов и текстур более полусотни.
  7. К сожалению, создателю темы не получилось сделать откосы в связи с неровными стенами, а заказчик хотел ровные откосы и заподлицо со стеной. Но могу показать, как получаются светлые откосы на белых окнах.
  8. Цена без расходников, алюминий точно не знаю холодный или теплый. Фасадный алюминий. Монтаж нужно делать с демонтажем. Это магазин. Можно сделать вдвоем, но в четвером побыстрее можно закрыть объект.
  9. Еужна бригада 2-4 человека на объект под г. Пушкино. Остекление алюминий приблизительно 240 кв.м. Если не устанавливали алюминий научат. Стоимость работы 84000руб. требуется дать ответ сегодня.
  10. Я могу ошибаться "жидкий пластик" это тюбик белого клея, на тюбике не слова на руском так что как его правильно применять не знаю. После твердения похож на пластик. Кажется это и называют жидкий пластик. FENOPLAST KF Я таким пользовался только белым.
  11. Мы устанавливаем пробковые откосы проблем с шумом не когда не возникало. Откосы 16мм и они не пустотелые. По звукопроводности пробки есть график. По пластику я бы советовал аккуратно пропенить что бы не изогнуло откос и мне кажется что проблема исчезнет. Это наибыстрый и легкий способ. На сколько я знаю не кто не оклевает платиковые откосы, но можно их проклеет пробкой место ленолиума.
  12. Мы также ставим окна. В проеме вырезаны пазы под закладной брус, брус крепиться одним гвоздем в нижний венец. сверху растояние порядка 10 см (по месту определяется или просто тупо спрашиваешь величину осадку дома у строителей и уже смотришь похоже или нет величина). Утепляется паклей - не пеной. За такую работу очень хорошо зарабатывают ДОЗы я знаю что с клиента берется 3500 руб за 1 м.к.в в эту стоимость включено монтаж окна с окосячкой, тоесть "под ключь". Не отом я хотел расказать монтировали мы тут недавно дверь пластиковую в котеджном паселке. Так вот в этом поселке домов 200 и все в пластике ставили просто на пену. Так вот монтажники говорят что третий год ездят меняют стеклопакеты и регулируют. И это им выгоднее чем правильно ставить окна (это я так думаю). Так вот один стеклопакет лопает в среднем в 2-3 дня. Так что работы у них еще на долго хватит.
  13. Мы производим пробковые откосы для деревянных окон (в основном). Не скажу что наши способы монтажа чем то отличаются от тех же пластиковых откосов. Откос подгоняется проф. ножом. Может только когда делаем в стык окна не используем П образного профиля, что намного симпатичнее, утепляем пеной (не выгибает откос т.к. толщина откоса 16мм), швы заделываем матовым силиконом. Думали про монтаж окон с применением "жидкой пробки" не выгодно т.к. туба 500 гр (кажется) стоит 200-250 руб., а сколько ее потребуется для заделки в сталинском доме монтажного зазора? Сами не пользовались но для пробы можно было поэкспериментировать.
  14. На верно мы, сейчас на границе машина встала, а в машине образцы откосов. Извеняемся за задержку, образцы на заводе в Португалии делаются, а в этом месяце такая задержка вышла с образцами.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.