Jump to content
forum-okna.ru

newsolutions

Producers
  • Posts

    9,984
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    175

Posts posted by newsolutions

  1. В 02.12.2022 в 18:51, Леха сказал:

    Миша не вводи людей в заблуждение . Российская судебная система строго стоит на страже, чтобы истцы никак не смогли заработать на судебных процессах. Истец конечно получит удовлетворение своих исковых, но сумма вряд ли покроет оплату хорошего адвоката. Так што убытки конешно закроет, но годика так через два-три

    Сколько цена это пакета может тыщи 3-4. Только пошлина за подачу иска 8000р вроде. Адвокат...по Питеру говорят 7000р/час работы. Но это на выезд как я понимаю.....

  2. Может на первом этапе суд предложит договорится опять же...

    Тогда предложить заменить доводчики на вариант без фиксатора.

    Вообще это арбитраж как я понимаю. Если есть договор со спецификацией...где указана модель доводчика.... Какие могут быть претензии...ИМХО.

     

  3. Расцепился механизм. Если дверь работает в откидное положение и потом возвращается в поворотное и нормально закрыается. Очевидно расцепился средний запор на петлевой стороне с ножницами на створке.

    Что бы осмотреть в чем проблема нужно снять створку с петель.

    • Upvote 1
  4. В 18.11.2022 в 09:48, Пыль сказал:

    Такой себе 'стройхак', но вынужден поделиться. 

    Если, вдруг, вода, !!!!не для питья!!!!! в ëмкостях, или оборотке начинает цвести, то для достижения бактерицидного эффекта надо погрузить в воду циркониевую стружку.  

    Продолжение...нужно. Где взять эту стружку?

    • Like 1
  5. Коллеги.

    Есть сейчас такое веяние как "бизнес клубы".

    Примерно..вот такой список

    https://f.partnerkin.com/c/club

    Кто то может участвует в таком клубе. Или есть знакомые кто участвует в таком клубе.

    Хотелось бы понять. Есть ли какой то реальный толк от этих клубов.

  6. Лом кстати понятие растяжимое. Почему бы взломщику не взять обычный такой лом ...из кругляка острый с одной стороны и плоский с другой. Длиной 1,7 метра..примерно. И таким ломом не выдрать за минуту эту створку. Если рамы деревянные старые из проемов выдергиваются..без проблем. То и пластиковую створку думаю выдрать можно. Или взломщики ходят только с мелкими монтировками...

  7. 15 часов назад, viktor24 сказал:

    Алла где то застряла в конце восьмидесятых... вместе с маркетолухами от разных Век, Зигений и прочей чешуи, которые с идиотической настойчивостью предлагали жиденькой монтировкой вскрыть окошко, натыканное разной хренью, которая именно эту монтировку и выдержит. А зачем? Даже у нас, в Тайге, моветоном считается взломать "хату"... Всё ценное - на счетах или в банковских ячейках. А те крохи, которые население прячет в плательных шкафах или под матрацами - они криминал не интересуют, да и нет у этих людей средств на хоть какие либо взломозащитные окна, максимум - барбос, что лай подымет.

    Алюминиевая посуда может быть на даче...шланг...тачка.

    ИМХО забывают про взломостойкие стеклопакеты. 

  8. Здравствуйте.

    Щель между рамой и откосом как я понял. Конечно можно убрать. Качественным герметиком. Клей соудал флекси как вариант.

    Таким же клеем можно приклеить и кусок выбитого пластика для это нужно выкрутить сердцевину анкера. Достать этот кусок...(поддеть чем то и тп). Пройти растворителем торцы и вклеить собственно на клей герметик. Потом анкер вставить обратно затягивать без фанатизма.

  9. 16 часов назад, uran235 сказал:

    Насколько я понимаю, на анкеры в газоблок. Или вы про что-то другое? Завтра могу сделать более детальное видео. Надеюсь есть какие-то варианты укрепить конструкцию без демонтажа...

    Анкер в газоблок...если имеем ввиду то что имеем...не держит практически на отрыв....на срез только..если длинный анкер. Может ли вырвать при таком раскладе конструкцию из ГБ...ИМХО если анкер длинный то...вырвать на срез...не должно. При условии что монтажные швы не большие..т.е 20 мм плюс минус.

    Но шатать будет туда сюда однозначно. Есть конечно фактор...что "держиться на пене". Но...опять же в случае с ГБ ...сомнительно. 

    В целом какой то длинный анкер конечно более оптимистично смотрится, чем допустим анкерная пластина 1,2 мм на дюбель гвоздях.

    Усилить именно крепеж можно сквозным креплением рамы в ГБ на шурупы FKT(Z) 30 Blaugelb как вариант.

    Усилить саму конструкцию...типовой вариант пилястровый профиль. НО он дорогой. МОжно крашеную квадратную трубу.

     

  10. В 22.08.2022 в 15:06, DMetrio сказал:

    А заказчик, поди, и не догадывается, что стеклоблоки на фасаде вновь актуальны и современны. Пытается превратить фасад с "изюминкой" в самый заурядный.:D

    Насчет это статьи хочу сказать, что на промышленных объектах сейчас идет замена стеклоблоков на рамы со стеклопакетами. Т.к  со слов инженеров с которыми  я работал на таких объектах. Стеклоблоки не подходят по современным пожарным нормам. ..Решения либо их замена либо обшивают в два слоя огнестойким ГКЛ.

    Могут ли они подходить для жилых помещений ...не знаю.  

  11. Имхо изменять глубину откосов, городить какие то решения по выносу окон все это варианты...требующие разных виз, проектов и т.п. Если намечается допустим реконструкция фасадов...можно в составе работ что то городить новое. Остеклить не проблема, проблема чтоб от открывалось....Проветривать не окнами...а другими методами.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.