Jump to content
forum-okna.ru

Frostn

Участник
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Frostn

  1. Внешний вид родного штапика, если что. Но соглашусь на любой другой подходящий под стеклопает
  2. Так же может быть Проплекс, Краусс, Новотекс, Гудвин
  3. Здравствуйте! Ищу штапик для КВЕ Гут (арт GF 07) под 32 стеклопакет, думаю что подойдёт и от КВЕ Энжин (Арт. № 008.04) в Москве (ЮЗАО) Прошу помочь
  4. К переработчикам и не думал обращаться. Просто был опыт - у них и своих проблем хватает, что бы еще заниматься чьими-то головными болями. И закупаются они под определенный заказ. Может, не повезло? А дилерам с утра позвоню. Интересно, в субботу работают? Спасибо за совет! По результатам отпишусь.
  5. Народ, подскажите, где взять в Москве или области 100 м. уплотнителя ТатПроф ТПУ-66015?! Весь Инет облазил - производители уплотнителей (Обнинск) готовы делать от 5000 м., у продавцов нет... В Татарстан писать? А они тоже от 5 км продают? Или Новосибирск?
  6. Люди, подскажите, где взять в Москве или области 100 м. уплотнителя ТатПроф ТПУ-66015?! Весь Инет облазил - производители уплотнителей (Обнинск) готовы делать от 5000 м., у продавцов нет... В Татарстан писать? А они тоже от 5 км продают? Или Новосибирск? Ю.А., может, Вы подскажете?
  7. Никогда не работал с деревянными откосами! В чем отличие от пластиковых? Какие расценки?
  8. Скажите пожалуйста, а это у всех бывает в начале карьеры замерщика, или только отдельные индивидуумы на такое способны? Я не имею ввиду приведенный в первом посте пример, т.к. совсем ужас, а вообще - ошибки замера в том смысле, что переделывать конструкции не надо, а вот доп работы: срубка откосов незапланированная или забыл подоконники заказать и посчитать соответственно? И за чей счет происходит оплата этих доп работ? Есть ли замерщики, которые никогда в жизни не ошибались? Какой процент ошибок (все мы люди) в денежном выражении замерщика за определенный период (например год) считается простительным (не повлекшим за собой увольнение)? Сколько сейчас в среднем зарабатывает замерщик (на дворе кризис)? вопросы не праздные, т.к. замерщиком стал работать только два месяца назад (до этого три года работал монтажником), пока серьезных косяков не было, но по мелочам случаются неприятности, только мелочей почему-то много, а замеров мало, а все доп работы полностью за мой счет, и доходы не перекрывают расходы, а кушать почему-то хочется и не только мне... кстати, по какой цене переделывают конструкции, если не дай бог что-то случается: клиентской, дилерской или по себестоимости и какая часть расходов ложится на плечи замерщика? имею ввиду обычную практику и напоминаю, что все мы люди
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.