Jump to content
forum-okna.ru

Мудрый пчёл

Участник
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Мудрый пчёл

  1. При изготовлении москитных сеток из профиля 32 мм используем алюминевые уголки, данное соединение требует жесткой фиксации. Ставим клепки, затратно по времени. Слышал что есть специальный пресс для фиксации уголков в данном профиле. Подскажите какие есть варианты.
  2. Обратитесь в БФК, там Вам предложат разные варианты цветов.
  3. На сегодня нам уже предлогают борское стекло по 115 руб/м кв, что будет дальше, посмотрим
  4. Помогите пжлста, есть проблема с 1С8 УПП. Излагаю суть поблемы. Заказы принимаем в СО5, экспортируем заказы в 1С8. Не можем оприходовать отдельно каждую конструкцию и с/п в среде 1С. Есть решение в этом вопросе?
  5. Дорогие коллеги, над проблемой учета в компании бъемся уже второй год. 1-й этап завели в терминал все наши филиалы в 1С7, все монтажные материалы встали на учет. Сделали схему нормирования и списание материалов на монтаж. Резко изменилась ситуация с расходом пены и других "горящих" материалов. Модуль конечно еще требует доработки, но результат понравился. 2-й этап. Дальше-больше, решили загнать производство в 1С. На базе 1С7 инструментов для этого оказалось маловато, решили шагать в ногу со временем, взяли 1С8 УПП, из СО5 экспортируем данные по материалам на основе заказов в 1С. уперлись в кучу проблем с оприходованием конструкций и с/п. У меня вопрос. Кто нибудь пробовал пойти подобным путем управления производством. Я имею ввиду учет всех материалов и продукции через 1С. Если подобный опыт имел место быть, поделитесь впечатлениями. Заранее благодарен.
  6. Герман 42 года, образование высшее, военное училище, служба в ВС, в 2004 году ушел на пенсию. Начал гражданскую трудовую деятельность в компании поставщике комплектующих для пластиковых окон, проработал 2,5 года начальником складского хозяйства. Продолжил трудовую деятельность в компании производителе (лидер в нашем регионе) в качестве снабженца-логиста. В настоящее время являюсь директором производства. Ник появился от назвния работающих по направлениям в нашем производстве. Стекольщики - муравьи, склад - пчелы, цех периметров - термиты.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.