Jump to content
forum-okna.ru

kind

Участник
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by kind

  1. Был у нас тоже такой косяк. В глухой створке стекла чистые, а в распашной ночью было видно отпечатки пальцев, всякую размазню. Фирма в которой заказывали, приехали специально вечером чтобы убедится, на следующий день забрали, вечером вернули чистое.
  2. А отверстий внизу недостаточно?
  3. А для чего дренажные отверстия вверху окна? Сайт
  4. Новое окно. В районе верхней петли створки с механизмом позволяющим окно и открывать и откидывать дует. Заметил вчера, при первом холоде с ветром в сторону окна. Петля вся в каплях росы. Когда открыл створку то увидел что механизм такой что резинка идущая по створке зажимается петлей и в итоге между рамой и створкой в этой области как бы нет уплотнения. Т.е. герметичного соединения там в принципе не может быть. Что делать в данной ситуации? Вызывать установщиков для ругулировки? А что там можно отрегулировать? Эксцентрики на створке я сегодня повернул на максимальный прижим, не помогло. Жду ваших советов.
  5. Смотрите. На 70 мм системе стеклопакет установлен наоборот, это просто косяк мастера, который делал образец.
  6. Да действительно ошибся не 114 а 127 мм. Но там не 5 камер а только 4. И размер самого окна там меньше, чем у системы у которой 70 мм. У KBE Экстра 127 мм только в районе коробки , а 70 мм системы этот размер везде. Может конечно я ошибаюсь, но у той фирмы у которой я заказал окна именно так. Сегодня ездил к ним смотрел образцы. По крайней мере у системы 70 мм створка шире чем у системы 127 мм. В итоге я остановился на системе 70 мм с пакетом 40 мм. Когда установят остальные окна сфотографирую вблизи и то окно которое установили весной и новое.
  7. Серьезно? Завтра попробую заехать сфотать это изделие.
  8. В том то и дело что выбора в нашем городе особого нет. Большинство систем работают именно только с алюминевой рамкой. Только недавно открылась одна фирма продающая окна системы defence, у них стеклопакет вообще странный какой то, с уличной стороны рамка алюминевая но очень маленькая всего 6 мм вроде бы. А внутренняя рамка пластиковая и очень большая, точно не помню но примерно 18 мм наверное. Опыта работы в нашем городе у них пока мало, из того, что знаю так это то что откосы они не пропенивают, поэтому с ними связываться не хочеться. И как поведет себя пакет с пластиковой рамкой тоже пока не известно.
  9. Спасибо за пожелания, обязательно отпишусь, надеюсь ветка не умрет. Но по выбору между системой 114 мм 4 камерной и стеклопакетом 34 мм и системой 70 мм 5 камерной 40 мм стеклопакетом хотелось бы прочитать ваши мнения. Стоимость будет одинаковой как мне сказали замерщики.
  10. Как писал выше одно окно уже поменял, еще по весне. Ставил KBE Экстра с широкой коробкой, стеклопакет 34 мм 4-12-4-10-4. Сегодня вызвал специалистов на замер остальных окон. Они настойчиво рекомендуют систему KBE c 70 мм профилем (вроде Эксперт) с стеклопакетом 40 мм. 4-16-4-12-4. От клапанов АЭРЭКО почему то отговаривали, сказали что опыт эксплуатации в наших краях показал что зимой они замерзают. Что посоветуете с выбором профиля? По поводу рассуждений Boris. Большинство сходится. Единственное что хочу добавить, снимки делались когда температура на улице была около -40, если было бы около -30, то по всему стеклопакету бы стекала вода.
  11. Еще вопрос. Хочется поставить приточный клапан АЭРЭКО для снижения влажности. При закрытых окнах вытяжка практически не работает. Есть ли смысл? Как клапан поведет себя в сильные морозы.
  12. Всем спасибо за советы. В принципе одно окно уже поменял на KBE с широкой коробкой. Просто хотел убедится в правильности выбора, не хотелось деньги на ветер выкидывать.
  13. Окно 2 камерный пакет, 32 мм. Регион ХМАО, Тюменская область. В январе морозы стоят минимум 3 недели ниже -40.
  14. Не прикрепляются фото. Входит пустое окно. Без фото не получится оценить качество окон. http://foto.mail.ru/mail/ikadyrov/1/ Можно посмотреть здесь.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.