Jump to content
forum-okna.ru

bims

Участник
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About bims

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Крым
  1. Спасибо, буду бороться за гарантийную замену.
  2. Удар исключен, треснуло когда никого небыло в доме. Скол имеется ввиду брак при резке стекла?
  3. Снимали один, фото выше выкладывал. Трещина не под 90°. В чём по Вашему мнению причина?
  4. В середине на уровне ручки зазор между рамой и стеклопакетом 8мм, внизу в углу 5 мм
  5. Фото нижнего левого угла глухой части
  6. Спасибо за ваше мнение и обоснованные предположения. Окна с той стороны где дольше всего в сутки светит солнце. Но на той же стороне ещё одно окно, вот жду когда... Фото каких элементов необходимы? Фото пакета без штапиков? Должно ли быть лопнувшее стекло (i стекло) с обработанными краями? Просто хочу понять как строить борьбу за гарантийную замену с установщиками, на что делать упор.
  7. Я в первом посте и говорил что лопнули стекла внешние со стороны комнаты. Не уличные в общем. Просто если бы был однокамерный пакет то понятно где внешнее и где внутреннее, а так 3х камерный. Откосы никто не сушил ни пушками ни обогревателями. Просто оштукатурил и так само высыхает естественным путём. Сегодня был жаркий день, так вот стекла чуть теплые на ощупь.
  8. Выделенный красным участок стекла выпирает в сторону комнаты. Туда уже даже муха пролезла, причем упитанная...
  9. Стелко выперло в сторону комнаты. Может отказаться от такого же стеклопакета на замену, изменить его конфигурацию на более подходящую для моего профиля?
  10. Фото с дистанционной рамки и фото лопнувшего стекла на соседнем окне
  11. 2 недели погода ясная, на солнце жарко, в тени норм. Неужели стекла такие нежные. Стоят у всех же обычные стеклопакеты однокамерные и ничего с ними не происходит. Если так случилось с двумя окнами то я так понимаю ждать проблем и с другими. Как говорится хотелось как лучше, денег не пожалел на "хорошие окна", а получилось как всегда... Невозможно нормально пользоваться форумом. Все сообщения на модерации... Фото нет возможности выложить, только 100 кб которые уже израсходовал.
  12. Дом был без штукатурки 10 месяцев, оштукатурили внутри только сейчас. Стрельнуло через 2 дня после штукатурки. Рамки дистанционные пластиковые если это важно. Пакеты не потели внутри. Температура снаружи и внутри помещения различается на 4 градуса. Солнце же жарило летом сильнее и ничего.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.