Jump to content
forum-okna.ru

ks74

Members
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Регион/город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ks74's Achievements

Участник

Участник (1/8)

0

Reputation

  1. В смысле при открывании? Ну если уж смещать, но наверное проще ответку? В общем, приезжал человек из той конторы, так и не смог исправить. По его словам, раз без нагрузки проблемы нет, то это не из-за фурнитуры. Обнаружено, что у створки, когда прижат верхний угол, то у нижнего угла зазор около 3мм. То ли она так криво поставлена, то ли импост так выгнут. Из-за этого нагрузка на нижние цапфы в закрытом положении выше, но при закрытии звука нет, т.к. мы их просто "запихиваем" за ответки, а при открытии якобы цапфа успевает соскочить когда выходит из ответки/платформы (это вроде то, что вы написали?). Итого он заодно поправил "геометрию" стеклопакета и ещё чего-то, но щелчок остался. Но я думаю, если регулировать положение цапф относительно ответок (не важно как), то соскакивание может исчезнуть, только если не будет полноценного закрытия, а нам оно не надо. А исправить кривизну створки относительно импоста он сказал нельзя.
  2. Спасибо. Про саморезы читал, проверял все, вроде бы кривые находил, но без них было то же самое, а сейчас даже не могу найти кривые. Тем более, что без нагрузки проблемы нет. Скорее проблема с угловиком конечно, но внутрь него я не знаю, как залезть. Ножницы тут ни причём, они сверху, в противоположном углу. Я на всякий случай попробовал покрутить винт в них, но это влияет только на вертикальный наклон окна, так что оно стало слева задевать.
  3. У меня проблема, похожая на "Щелчок при повороте ручки", но только у меня щелчок возникает при открывании, в нижнем углу фурнитуры под ручкой (Roto). Это не провисание и ничего нигде не задевает и всё смазано-перемазано. Щелчок есть если есть хоть 1 из нижних деталей (ответка или платформа), т.е. нужна именно нагрузка. Видео со щелчком вот (для сравнения без щелчка тоже). Всё работает нормально, только ход ручки туговат в нижних 45 градусах (это не зависит от прижима к раме, в открытом состоянии с прижатым блокиратором то же самое). Как я понял, это что-то внутри угловой детали фурнитуры, но что и как исправить - вопрос, я даже снять её не смог (слишком сильно давить боюсь, может и снимется).
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.