Jump to content
forum-okna.ru

Mr. Bread

Участник
  • Posts

    9
  • Joined

Старые поля

  • Регион/город
    град Петров

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Mr. Bread's Achievements

Участник

Участник (1/8)

3

Reputation

  1. Мы тут письмо от СИАЛ получили странное. Из него следует, что Профсегмент сильно урезает дилерские версии. Правда ниже прицеплено письмо от самого Профсегмента, в котором кое что изложено иначе. Вот я и встал боком - как быть-то теперь? Бeдет раскрой или нет? и еще про цены - мы скидками пользовались, а теперь их нельзя будет использовать что ли? Или как теперь будет? Может есть тут товарищи по несчастью?
  2. Не в оригинальности дело. Мне надо настраивать его, вот и ищу ПП. В Ебурге запросил ПП, но пока тишина, а с меня спрашивают настройку. Вот и ищу.
  3. Так правильный термомост он не из ПВХ. А у того который из ПВХ цвет странный. Куда его в экструзиии девать? Только на подставочники?
  4. Ищу папку переработчика Альтенпроф.
  5. Радон может быть и из подвала если не сделали или повредили герметизацию почвы. Да и бетон может его излучать, я слышал.
  6. Вся эта автоматизация коту под хвост. Когда идет несколько срочных заказов все в ручную рулится. Никакая программа не знает о чем директор на сегодня договорился.
  7. Не знаю марку. Отправляли в компанию по покраске и получали оттуда уже крашеный профиль.
  8. В отходы часто пилят алюминий, какой-нибудь крашеный по 5 раз или некомплектный. Цветной метал, как ни как, а ПВХ какой смысл?
  9. Крашенные окна слишком деликатные. Легко царапаются. Отказались от них поимев пару раз проблемы на заказах.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.