tal Опубликовано: 3 августа, 2007 Опубликовано: 3 августа, 2007 У нас один раз 31 декабря где то в 14-16 часов клиент заказывал окна (заблудился наверное )
Мишаня-59 Опубликовано: 4 августа, 2007 Опубликовано: 4 августа, 2007 май, июнь - ударные были месяцы... а июль- глухо! у меня даже время для форума появилось Не могли же все резко свалить в отпуска, накупить дорогих авто, или набрать кредитов на иные цели! Ну у меня июнь был хуже обычного, а вот сейчас посчитал июль - душа радуется, дай Бог, чтобы и далее шло в том же духе. Хотя по предыдущим годам у меня все три летних месяца - одинаково спокойные, не то что апрель-май и осень.
Владимир Алюком Опубликовано: 7 августа, 2007 Опубликовано: 7 августа, 2007 Столкнулась наша компания с интересной проблемой - июль месяц , а очередь из частного клиента не стоит .Хотелось бы узнать как у остальных.Данная тема затрагивалась раньше и обсуждений было много , интересуют отзывы продавцов конкретно по июлю месяцу.Да и Москва как вымерла,пробок нет .Не коснулась ли нас фенька про залоги в туриндустрии ? Соглашусь с мнением тех, кто поведал о том, что проявился основной враг бизнеса СПК - туристический отдых. За 3 года работы сталкиваюсь с этим в июле-августе постоянно. Спавляемся делая задел в заказах дней на 20-30, а сентябрь придет всегда, ни разу не подвел.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас