Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, суть вопроса: при работе с базой (СО4), при открытиии некоторых заказов, а так же выводе их на печать вылетает окошко с текстом "Ошибка доступа по адресу 00565EF9 в модуле `SPRWND4.EXE.` Чтение адрес 00000098" Проверка базы, переустановка программы не помогла, что б это могло быть и как с этим бороться? Чем дальше, тем все больше заказов выдают такую ошибку....

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Здравствуйте, суть вопроса: при работе с базой (СО4), при открытиии некоторых заказов, а так же выводе их на печать вылетает окошко с текстом "Ошибка доступа по адресу 00565EF9 в модуле `SPRWND4.EXE.` Чтение адрес 00000098" Проверка базы, переустановка программы не помогла, что б это могло быть и как с этим бороться? Чем дальше, тем все больше заказов выдают такую ошибку....

Может дашь базу глянуть? Постараемся починить! мой № ICQ 317-042-075

Опубликовано:
Может дашь базу глянуть? Постараемся починить! мой № ICQ 317-042-075

Большая редкость нынче альтруизм. :P

Опубликовано: (изменено)
Большая редкость нынче альтруизм. :)

При определённых навыках и инструментах - это совсем не сложно! Так что брать за это деньги - верх наглости :P

Изменено пользователем LEONIDwin
Опубликовано:
При определённых навыках и инструментах - это совсем не сложно! Так что брать за это деньги - верх наглости :P

Вот вот, и я говорю, большая редкость отсутствие наглости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.