AlexeyBP Опубликовано: 13 декабря, 2006 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Добрый день, помогите пожалуйста решить такую задачу. Делаем интеграцию системы KLAES с учетной системой. Одна из задач списать материалы со складов под производимую продукцию. Например, окно состоит из: Стеклопакет, рама, подоконник, фурнитура, москитная сетка. Такиим образмо наше окно состоит из материалов (фурнитура, подоконник) и полуфабрикатов (стеклопакет, рама, москитная сетка). Полуфабрикат "москитная сетка" состоит из Код полуфабриката Код комплектующего Название комплектующего MSB______________MS_POLOTNO________Полотно москитки __________________MS_KR 95__________ Кронштейн москитки коричневый __________________MS_RUCHKA 95______Ручка москитки коричневая __________________MS_UGOL 95________Уголок москитки коричневый __________________MS_PROFIL 95_______Профиль москитки коричневый Теперь вопрос: Можно ли из KLAES выгрузить информацию какое комлпекутющее (материал) к какому полуфабрикату (Москитной сетке) относится?
Alex Опубликовано: 13 декабря, 2006 Опубликовано: 13 декабря, 2006 смог бы вам помочь если б клаес был в наличии...или хотя бы база
AlexeyBP Опубликовано: 13 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 13 декабря, 2006 смог бы вам помочь если б клаес был в наличии...или хотя бы база Помочь оценить возможность реалзиации или описать саму реализацию. Меня на данный момент интересует это возможно в принципе или нет?
Alex Опубликовано: 13 декабря, 2006 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Помочь оценить возможность реалзиации или описать саму реализацию. Меня на данный момент интересует это возможно в принципе или нет? в принципе все возможно...я такое сделал в СО4-5....К примеру прям из 1С обрщаюсь напрямую к БД СО4-5 и получаю нужные мне документы в нужном мне виде...
Yura Опубликовано: 15 декабря, 2006 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Такая проблема в клаесе решается настройкой "списков", Вам необходимо печатать такой список в текстовый файл например а от туда уже барть данные в прогу учета (списки можно настраивать и создавать самостоятельно к сожалению я не совсем владею этим вопросом так что лучше обратиться в службу поддержки)... Так как в самой базе достать его из "неформатированного" BTrieve ой как не просто (поверьте.
AlexeyBP Опубликовано: 15 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) к сожалению я не совсем владею этим вопросом так что лучше обратиться в службу поддержки)... Так как в самой базе достать его из "неформатированного" BTrieve ой как не просто (поверьте. А это куда писать? А есть какой нибудь специализированный форум? Или адресок техподдержки есть? Изменено 15 декабря, 2006 пользователем AlexeyBP
Yura Опубликовано: 18 декабря, 2006 Опубликовано: 18 декабря, 2006 А это куда писать? А есть какой нибудь специализированный форум? Или адресок техподдержки есть? klaes.com там адреса и телефоны. Специализированного форума, насколько мне известно нет. Так же добавлю что смотрел заказы в заказах расхода материалов я не обнаружил вообще, т.е. что бы посчитать расход материалов нужно достовать тип створок и смотреть в проф. *.bs1 bs2 bs3 но легче списки настроить.
Гость qazaz Опубликовано: 31 декабря, 2006 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Делаем интеграцию системы KLAES с учетной системой. Одна из задач списать материалы со складов под производимую продукцию. Мы как раз делали подгрузку из КЛАЕС в 1С8УПП. www.addin.ru
Javson Опубликовано: 23 апреля, 2007 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Именно то что мне нужно! Если есть реальная интеграция Клаеса и 1С в смысле учета складского и управленческого, прошу,пишите yakovenko@fwf2006.ru
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас