Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, помогите пожалуйста решить такую задачу.

Делаем интеграцию системы KLAES с учетной системой. Одна из задач списать материалы со складов под производимую продукцию.

Например, окно состоит из: Стеклопакет, рама, подоконник, фурнитура, москитная сетка.

Такиим образмо наше окно состоит из материалов (фурнитура, подоконник) и полуфабрикатов (стеклопакет, рама, москитная сетка).

Полуфабрикат "москитная сетка" состоит из

Код полуфабриката Код комплектующего Название комплектующего

MSB______________MS_POLOTNO________Полотно москитки

__________________MS_KR 95__________ Кронштейн москитки коричневый

__________________MS_RUCHKA 95______Ручка москитки коричневая

__________________MS_UGOL 95________Уголок москитки коричневый

__________________MS_PROFIL 95_______Профиль москитки коричневый

Теперь вопрос: Можно ли из KLAES выгрузить информацию какое комлпекутющее (материал) к какому полуфабрикату (Москитной сетке) относится?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
смог бы вам помочь если б клаес был в наличии...или хотя бы база :)

Помочь оценить возможность реалзиации или описать саму реализацию. Меня на данный момент интересует это возможно в принципе или нет?

Опубликовано:
Помочь оценить возможность реалзиации или описать саму реализацию. Меня на данный момент интересует это возможно в принципе или нет?

в принципе все возможно...я такое сделал в СО4-5....К примеру прям из 1С обрщаюсь напрямую к БД СО4-5 и получаю нужные мне документы в нужном мне виде...

Опубликовано:

Такая проблема в клаесе решается настройкой "списков", Вам необходимо печатать такой список в текстовый файл например а от туда уже барть данные в прогу учета (списки можно настраивать и создавать самостоятельно к сожалению я не совсем владею этим вопросом так что лучше обратиться в службу поддержки)... Так как в самой базе достать его из "неформатированного" BTrieve ой как не просто (поверьте:huh:.

Опубликовано: (изменено)
к сожалению я не совсем владею этим вопросом так что лучше обратиться в службу поддержки)... Так как в самой базе достать его из "неформатированного" BTrieve ой как не просто (поверьте:huh:.

А это куда писать?

А есть какой нибудь специализированный форум? Или адресок техподдержки есть?

Изменено пользователем AlexeyBP
Опубликовано:
А это куда писать?

А есть какой нибудь специализированный форум? Или адресок техподдержки есть?

klaes.com там адреса и телефоны. Специализированного форума, насколько мне известно нет.

Так же добавлю что смотрел заказы в заказах расхода материалов я не обнаружил вообще, т.е. что бы посчитать расход материалов нужно достовать тип створок и смотреть в проф. *.bs1 bs2 bs3 но легче списки настроить.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
Делаем интеграцию системы KLAES с учетной системой. Одна из задач списать материалы со складов под производимую продукцию.

Мы как раз делали подгрузку из КЛАЕС в 1С8УПП.

www.addin.ru

• 4 weeks later...
  • 3 months later...
Опубликовано:

Именно то что мне нужно! Если есть реальная интеграция Клаеса и 1С в смысле учета складского и управленческого, прошу,пишите yakovenko@fwf2006.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.