_Pavel_ Опубликовано: 6 декабря, 2006 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Доброго времени суток..... Разыскиваются базы под KLAES - СИАЛ (СИГАЛ) слайдинг 45, слайдинг 60 и КП50 фасадка. Заранее премного благодарен....
Егор Опубликовано: 7 декабря, 2006 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Доброго времени суток..... Разыскиваются базы под KLAES - СИАЛ (СИГАЛ) слайдинг 45, слайдинг 60 и КП50 фасадка. Заранее премного благодарен.... Здравсвуйте! Думаю, смогу помочь, только уточните, пожалуйста, что именно нужно?
_Pavel_ Опубликовано: 7 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 7 декабря, 2006 Здравсвуйте!Думаю, смогу помочь, только уточните, пожалуйста, что именно нужно? Все 3 базы нужны... Можно все по отдельности....
Егор Опубликовано: 13 декабря, 2006 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Все 3 базы нужны... Можно все по отдельности.... Не совсем понял, что Вы имеете ввиду под базами?
_Pavel_ Опубликовано: 13 декабря, 2006 Автор Опубликовано: 13 декабря, 2006 Не совсем понял, что Вы имеете ввиду под базами? Файлы где sial название базы... \std\sial.vz1 \std\sial.spk \std\sial1.pg1 \std\sial2.pg2 \std\sial3.pg3 \std\sial5.pg5
Егор Опубликовано: 13 декабря, 2006 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Файлы где sial название базы...\std\sial.vz1 \std\sial.spk \std\sial1.pg1 \std\sial2.pg2 \std\sial3.pg3 \std\sial5.pg5 Теперь ясно. Первоначально мысли были о другом. Нет, прошу прощения, но тут я Вам не помощник. Не владею этой информацией. Еще раз извините за надежду.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас