Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
При конвертации базы выдаёт "Ошибка чтения настроек".

Пожалуйста объясните как с этим бороться :(

Заранее благодарю

Вот здесь все толково расписано и показано в картинках:

http://forum.virtimage.ru/showthread.php?p=1164#post1164

Опубликовано:

Есть один маленький ньюанс - ключ базы должен совпадать с ключем программы. Чтобы поменять ключ есть специальная утилита...

Опубликовано:
Есть один маленький ньюанс - ключ базы должен совпадать с ключем программы. Чтобы поменять ключ есть специальная утилита...

дай утилитку?:blink:

Опубликовано:
У кого получилос конвертировать базу с СО4 в СО5 115сборки ?

наверно у всех это получается кто внимательно читал порядок конвертации написанный где-то здесь в форуме :blink:

Порядок следующий:

1. Берем базу СО4, меняем у нее ключ на тот который в СО5 (все это делать для формата Интербейс)

2. Далее в СО5 указываем эту БД и должно сконвертироваться.

Опубликовано:
наверно у всех это получается кто внимательно читал порядок конвертации написанный где-то здесь в форуме :P

Порядок следующий:

1. Берем базу СО4, меняем у нее ключ на тот который в СО5 (все это делать для формата Интербейс)

2. Далее в СО5 указываем эту БД и должно сконвертироваться.

Если я не бум бум в Супер-Окна 5, то может подскажеш где посмотреть какой ключ в моей Супер-окна 5 115ой

Опубликовано:
Если я не бум бум в Супер-Окна 5, то может подскажеш где посмотреть какой ключ в моей Супер-окна 5 115ой

В меню Помощь -> О программме

Опубликовано:
А почему не до 131 сборки? :)

Пытался до 131-ой, но после перезагрузки компа надо всё переустанавливать, иначе не работает :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)
Пытался до 131-ой, но после перезагрузки компа надо всё переустанавливать, иначе не работает :thumbsup:
Странно, у меня все без проблем :) Может здесь решение проблем найдешь programshop@bk.ru Изменено пользователем LION

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.