Александр Тверской Опубликовано: 10 апреля, 2014 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Уважаемые коллеги, поделитесь опытом! Вопрос заключается в хранении стекла джамбо формата. А точнее его расстановки на пирамиды для последующей переработки! В моем цеху пачки стекла ставятся через прокладки, то есть в таком же виде, как и приезжают на джамбовозе! От одного из водителей услышал, что на некоторых предприятиях выгрузка на рабочие козлы происходит без прокладок на каждую пачку! Вопрос: миф это или нет? И если это правда, то КАК?
Александр Тверской Опубликовано: 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано: 11 апреля, 2014 Я смотрю, нет мне помощи в этом вопросе. Отцы, отзовитесь!!!!!!!!
glass_techno Опубликовано: 12 апреля, 2014 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Я смотрю, нет мне помощи в этом вопросе. Отцы, отзовитесь!!!!!!!! Цель вопроса? Хотите начать экономить на прокладках? Полуджамбу ставим через прокладки. С бОльшим не работаем.
Александр Тверской Опубликовано: 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано: 14 апреля, 2014 Цель вопроса? Хотите начать экономить на прокладках? Полуджамбу ставим через прокладки. С бОльшим не работаем. Цель вопроса - экономия места на пирамиде. С прокладками вмещается 12 пачек, а без них 24!
glass_techno Опубликовано: 14 апреля, 2014 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Цель вопроса - экономия места на пирамиде. С прокладками вмещается 12 пачек, а без них 24! А что за прокладки, толщиной в пачку?! Можно фотку?
Александр Тверской Опубликовано: 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано: 14 апреля, 2014 А что за прокладки, толщиной в пачку?! Можно фотку? Прокладка, картонная полоса толщиной 3-4 см и шириной 6 см. Наврал немного, не 24 пачки, а 20 вместо 12. Скоро сезон, и такая экономия места на руку!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас