Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с переездом ищу постоянную работу монтажника-замерщика ПВХ в Калужской, Московской и близлежащих областях. Опыт работы 5 лет в Мурманске. Авто, инструменты в наличии. Напарника нет.Также рассмотрю любые предложения касающиеся работы в сфере ПВХ окон. 703901@mail.ru

• 4 weeks later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
Опубликовано:

Прошу прощения за вынужденное молчание. Переезд с севера - дело хлопотное. Но все уже позади. Сейчас я живу в г. Суворов, Тульской области. 60 км от Калуги, 80 от Тулы, 250 от Москвы. С транспортом проблем нет. До Москвы доезжаю за 3 часа. Единственный момент, чем удаленнее работа, тем предпочтительнее больший объем. Если есть какие предложения рассмотрю. Есть помощник. Помимо окон, могу монтировать сантехнику, (металлопластик, полипропилен, радиаторы отопления и прочее)

703901@mail.ru

+7(953)191-08-01

Опубликовано:

Предлагаю работу в компании "Русокон". Звоните по тел. 8(925)078-16-55, Елена Анатольевна

Не могу дозвониться. Не могли бы вы свое предложение на электронку скинуть? Я был бы очень Вам признателен.

• 9 months later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.