Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
этто понятно что ,батерро дешевле, а по работе и обслуживанию что попроще, у лисека режущий мост стоит на столе,а у батерро крепится за крышку более жестко

Обратите внимание на интермак.машина надежная,функция зачистки реализована в виде металлощетки-производительность супер. И времени у вам маловато. Пару месяцев новый стол будете ждать, а время для окупаемости уже пошло.

• 1 month later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Братан, не трать денег. Сначала рынок нащупай, потом надо брать ,конечно, Hegla и джамбо размера. на 2 пирамиды( для СП достаточно) Поработай сезон на быстрорезах и ручном снятии пленки. На выбор - машинка или стол. Рынок шатает, как пьяницу после получки. Потому то тебе и нахваливают манагеры каждый свой стол им тоже кушать хочется. Вопрос: за которое время ты отобьешь этот стол при существующей марже? Ну если, конечно, ты не работаешь на бесплатном стекле. В конце года сядь и посчтиай, пусть даже с позитивными прогнозами на след сезон. Если стол окупается за год - бери, если нет - пора идти тоговать водкой((.

Опубликовано:
Братан, не трать денег. Сначала рынок нащупай, потом надо брать ,конечно, Hegla и джамбо размера. на 2 пирамиды( для СП достаточно) Поработай сезон на быстрорезах и ручном снятии пленки. На выбор - машинка или стол. Рынок шатает, как пьяницу после получки. Потому то тебе и нахваливают манагеры каждый свой стол им тоже кушать хочется. Вопрос: за которое время ты отобьешь этот стол при существующей марже? Ну если, конечно, ты не работаешь на бесплатном стекле. В конце года сядь и посчтиай, пусть даже с позитивными прогнозами на след сезон. Если стол окупается за год - бери, если нет - пора идти тоговать водкой((.

Так в том и дело что объемы растут ,а на быстрорезах далеко не уедешь поэтому и стол покупаем

Опубликовано:
Так в том и дело что объемы растут ,а на быстрорезах далеко не уедешь поэтому и стол покупаем

Есть прекрасная возможность выбора на мире стекла.наши продавцы нам приглашение прислали значит будут.

Опубликовано:
Есть прекрасная возможность выбора на мире стекла.наши продавцы нам приглашение прислали значит будут.

выбрали берем уже battero

• 2 months later...
Опубликовано: (изменено)
объем около 450-600 стеклопакетов ;собираемся использовать i стекло будет нужна функция для снятия low-e покрытия.главное чтоб было надежно и не было проблем с запчастями

Я к турецкому столу CMS-3200 прицепил самодельную приспособу. Обошлась 20т.р. и 2 месяца по времени. Работает без сбоя уже 2 месяца. Тьфу, Тьфу, Тьфу...

Вот видео:

Изменено пользователем kfod
Опубликовано:
Я к столу CMC-3200 прицепил самодельную приспособу. Обошлась 20т.р. и 2 месяца по времени. Работает без сбоя уже 2 месяца. Тьфу, Тьфу, Тьфу...

Вот видео:

Молодцы, классно работает. И недорого. Я всегда считал и считаю, что русский человек немного "Кулибин" уже на генном уровне. А итальянцы за такую опцию 12000 евро просят. Удачи Вам , думаю что заказы у вас появятся на данную опцию.

• 4 months later...
Опубликовано:

Как раз хочу передать столы резки в новые руки.

есть Хегла (и полуджамбо и джамбо с отдельным столом ломки)

Есть Панкук (тоже Германия). этот ручной.

Состояние все немецкое, все неновое. То есть обслуживание как надо. Одна деталь- все находится в Берлине.

Отдам в хорошие руки.

со мной можно связаться по скайпу

Justas.Berlin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.