каин Опубликовано: 8 ноября, 2010 Опубликовано: 8 ноября, 2010 В "наследство" достался балконный блок вместе с покупкой квартиры в совхозе. Узнал стоимость выезда профессиональных установщиков меня мягко говоря не устраивает. Весь инструмент у меня есть, одно окно устанавливал у себя в панельном доме, два окна устанавливал в деревянном доме - смутное представление колхозной установки имею. Но балконный блок не представляю как... В комплекте глухая рама, дверь,порог,подоконник,соединительный профиль, и 2 профиля шириной я так понимаю окна и двери. Вопрос: как правильно и где установить соединительный профиль ( он устанавливается между окном и дверью во избежании сквозняков?) и где применить и как эти 2 профиля?
Evgen OTK Опубликовано: 9 ноября, 2010 Опубликовано: 9 ноября, 2010 В "наследство" достался балконный блок вместе с покупкой квартиры в совхозе. Узнал стоимость выезда профессиональных установщиков меня мягко говоря не устраивает. Весь инструмент у меня есть, одно окно устанавливал у себя в панельном доме, два окна устанавливал в деревянном доме - смутное представление колхозной установки имею. Но балконный блок не представляю как...В комплекте глухая рама, дверь,порог,подоконник,соединительный профиль, и 2 профиля шириной я так понимаю окна и двери. Вопрос: как правильно и где установить соединительный профиль ( он устанавливается между окном и дверью во избежании сквозняков?) и где применить и как эти 2 профиля? Соединительные профили бывают разными, поэтому точно ответить - как установить сложно, вы бы фото сделали, или хотя бы сказали какой профиль, тогда проще было бы ответить. Но, как правило, соединитель между глухарем и дверью просто прищелкивается, а потом дверь и глухарь скручиваются саморезами, прямо через соединитель (скручиваем со стороны глухаря). Остальные два профиля могут быть доборами или стартовыми профилями, тут нужно как-то подробней их описать что ли, а лучше фото.
каин Опубликовано: 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано: 9 ноября, 2010 Да конечно, фото завтра кину, просто думал что как то все стандартно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас