Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с увеличением объема выпуска продукции хотим приобрести автоматическую двухголовую пилу ТТ-422 MURAT.

Сейчас работаем на Murat TT-352 полуавтоматической.

1.Ускоримся ли мы с учетом применения автоматики?

2. Надежна ли такая пила?

Прошу поделиться положительным и отрицательным опытом работы с данной пилой.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
В связи с увеличением объема выпуска продукции хотим приобрести автоматическую двухголовую пилу ТТ-422 MURAT.

А почему 422 ? 405 супер машина. Базовая модель, параметры те же. Диск даже больше - 450. Два профиля 70 под 45, за раз - в легкую (поэтому и диск больше). Люблю я мурат. Надежен! Набираете размер - VICTOR 24 - для Вас (лубителя древности) - ДО 0.1 ММ. И нажимаете пуск. ВСТАНЕТ В РАЗМЕР. Опыт с муратом - очень положителен. Немцы априори дороже, но класс тот же. Учтите, я не диллер, не продовец оборудования, я просто механик.

• Upvote 1
Опубликовано:

В принципе и ТТ 352 пойдет под определенный объем и ставить еще одну пилу без усиления участка сварки, я считаю, бессмысленно, так же нужно задуматься и с зачистным. По поводу пилы-свои она функции выполняет это факт. Иногда возникают трудности с запчастями. Это я говорю, как человек, работающий в сервисной компании.

• Upvote 1
  • 1 year later...
Опубликовано:

Товарищи подскажите как выставлять промежуточный угол от 45 до 90 градусов на ТТ-422 я прочитал что вручную но хотелось бы по подробней,как да что, а то я простой работяга не охота поломать пилу за 70тыс. Зарание спасибо.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.