СКВ Опубликовано: 15 октября, 2009 Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) ДД! Нужно поменять 4 окна и 2 двери на ПВХ с демонтажом существующего. Окна размер ~1,231м x 1,480м - 4 окна. Дверь входная размер: ~2,143м х 0,881м Дверь предбанника размер: ~2,100м х 0,745м Расположение: Московская область, г. Пушкино, мкр. Серебрянка Если возможно, интресны решетки на 4 окна и раздвижная решетка двери. Изменено 15 октября, 2009 пользователем СКВ
Сержант Опубликовано: 15 октября, 2009 Опубликовано: 15 октября, 2009 ДД! Нужно поменять 4 окна и 2 двери на ПВХ с демонтажом существующего. Окна размер ~1,231м x 1,480м - 4 окна. Дверь входная размер: ~2,143м х 0,881м Дверь предбанника размер: ~2,100м х 0,745м Расположение: Московская область, г. Пушкино, мкр. Серебрянка Если возможно, интресны решетки на 4 окна и раздвижная решетка двери. Во Пушкино - родной город. Я так понимаю офис будет, нужно что попроще? Подоконники, откосы надо?
СКВ Опубликовано: 16 октября, 2009 Автор Опубликовано: 16 октября, 2009 Во Пушкино - родной город. Я так понимаю офис будет, нужно что попроще? Подоконники, откосы надо? Попроще, под аптеку, Подоконники точно, откосы под вопросом.
Еленка Опубликовано: 16 октября, 2009 Опубликовано: 16 октября, 2009 Добрый день! Расчитала Ваш заказ. Стоимость = 77970 руб. В стоимость входит: достаква в г. Пушкино, демонтаж/монтаж, изготовление оконных конструкций из профиля REHAU Euro Design с фурнитурой ROTO NT, а также к окнам расчитаны подоконники отечеств. шириной 450мм. и отливы 200мм. Дверь входная с офисной ручкой, доводчиком, многоригильный замок, алюминиевый порог. Вторая дверь межкомнатная с офисной ручкой, доводчиком, алюминиевым порогом, одноригильный замок. Телефоны в личке.
remez Опубликовано: 16 октября, 2009 Опубликовано: 16 октября, 2009 Добрый день! Предлагаем Вам изготовление вашего заказа из профиля BRUSBOX 60 с двухкамерным стеклопакетом, фурнитура Siegenie/ Стоимость заказа составит - 74000 рублей (с доставкой, демонтажом и монтажом)
Сержант Опубликовано: 16 октября, 2009 Опубликовано: 16 октября, 2009 Попроще, под аптеку, Подоконники точно, откосы под вопросом. Забыл спросить окна открываться будут? Смотрю тут уже считают не зная будут ли окна делиться, что и как открываться. Я так не умею считать.
Лейка Опубликовано: 16 октября, 2009 Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Аффтор, Напишите мне в личку, сброшу детализацию заказа. У вас не работают ни почта, ни личный почтовый ящик. Профиль Veka Evroline, Proline, Softline. Фурнитура Roto NT. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Лейка
СКВ Опубликовано: 17 октября, 2009 Автор Опубликовано: 17 октября, 2009 Забыл спросить окна открываться будут? Смотрю тут уже считают не зная будут ли окна делиться, что и как открываться. Я так не умею считать. Не могу оставить почему-то сообщение на форуме с контактом. Открывать окна не обязательно, но думаю форточки организовать нужно. Окна должны при необходимости «половиниться» (можно на болтах)- как минимум для мыться и как максимум для вклейки на стекла рекламы.
Сержант Опубликовано: 19 октября, 2009 Опубликовано: 19 октября, 2009 Не могу оставить почему-то сообщение на форуме с контактом. Открывать окна не обязательно, но думаю форточки организовать нужно. Окна должны при необходимости «половиниться» (можно на болтах)- как минимум для мыться и как максимум для вклейки на стекла рекламы. Профиль Монтблан с доставкой и монтажем 71000 руб. Окна посчитал двустворчатые, одна створка глухая, вторая поворотно-откидная. На дверях все как положено: усиленные петли, алюминиевый порог и т.д. Контакты в профиле.
Рекомендованные сообщения