Алёха Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 (edited) Подвел поставщик. сильно динамит со сроками. буду все заказы аннулировать, сроки горят, кто может помочь???? Edited July 3, 2009 by Алёха
sofi Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 4-5р.д. Thyssen Favorit, Bautec; Krauss; Rehau; Brusbox,KBE.
Алёха Posted July 3, 2009 Author Posted July 3, 2009 сейчас решаю вопрос о возврате денег.......Конкретно?- примерно метров 80, есть и ламинированные
MoscowRain Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 сейчас решаю вопрос о возврате денег.......Конкретно?- примерно метров 80, есть и ламинированные Могу пообещать минимальные сроки, но с ламинацией лучше не спешить. Если не отлежится профиль хотя бы несколько дней - ламинат может отойти (при монтаже например, если его нечаяно хоть чуть чуть сдвинуть). Вобщем скажи что конкретно нужно, сделаем все возможное.
Dave Grott Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 REHAU,R&K Plast, KBE. Владимир 8(926)848-........ Подвел поставщик. сильно динамит со сроками. буду все заказы аннулировать, сроки горят, кто может помочь???? Если сильные напряги могу запустить в "рассрочку"- оплата по доставке.
Алёха Posted July 3, 2009 Author Posted July 3, 2009 Не знаю по какой такой причине, но личные сообщения отправлять не могу, обьем могу скинуть только на почту, иль по факсу
jeka Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 (edited) Подвел поставщик. сильно динамит со сроками. буду все заказы аннулировать, сроки горят, кто может помочь???? Лёха пиши в личку пообщаемся! zyk5@mail.ru Edited July 3, 2009 by jeka
bratello Posted July 3, 2009 Posted July 3, 2009 Не знаю по какой такой причине, но личные сообщения отправлять не могу, обьем могу скинуть только на почту, иль по факсу на почту кидай. чем подробнее проблема изложена, тем проще решать. Ламинация если стандартная, то сделаем быстро, сами не ламинируем. факс сейчас припишу в личных данных. факс электронный, не пугаться
Recommended Posts