Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,

в дачный дом (часть- брус 150, часть- газосиликатные блоки и все это будет обшиваться сайдингом) необходимо установить пластикове окна :

10 шт- двухстворчатое 1000 (ширина)- 1300 (высота) - одна часть поворотно-откидная, вторая- поворотная

8 шт. -двухстворчатое 1500 (ширина)- 1300 (высота) - одна часть поворотно-откидная, вторая- поворотная

1 шт- одностворчатое 600- 1300 - поворотно откидное

Профиль 70, двухамерные пакеты, фурнитура - Roto или AUBI.

На все окна нужны москитные сетки.

Откосы и отливы не нужны.

Необходимы замер, доставка и монтаж.

Месторасположение - 55 км, дмитровское направление.

С уважением,

Станислав

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Здравствуйте,

в дачный дом (часть- брус 150, часть- газосиликатные блоки и все это будет обшиваться сайдингом) необходимо установить пластикове окна :

10 шт- двухстворчатое 1000 (ширина)- 1300 (высота) - одна часть поворотно-откидная, вторая- поворотная

8 шт. -двухстворчатое 1500 (ширина)- 1300 (высота) - одна часть поворотно-откидная, вторая- поворотная

Профиль 70, двухамерные пакеты, фурнитура - Roto или AUBI.

На все окна нужны москитные сетки.

Откосы и отливы не нужны.

Необходимы замер, доставка и монтаж.

Месторасположение - 55 км, дмитровское направление.

С уважением,

Станислав

Если нужно сделать хорошо, то я возьмусь. Дмитровка-это в моем направлении. Если дешево-торговаться не буду.

Опубликовано:

Schuco CORONA AS 60, фурнитурой G-U и двухкамерным (три стекла) стеклопакетом с I-стеклом будут стоить:

221045 руб. Цена включает в себя монтаж (29,38 м2), доставку. Срок изготовления - 8-9 календарных дней.

Пытался отправить в ПМ, да она переполнена, пришлось писать здесь с большими сокращениями

Опубликовано:
Здравствуйте,

смотрите email

Опубликовано:

добрый день!

стоимость Вашего заказа составляет 188000 рублей.

профиль REHAU SIB-DESIGN (коробка 70 мм шириной)

стеклопакет двухкамерный 40 мм

фурнитура ROTO NT.

в стоимость входит:изготовление изделий 19шт.,м/с 19 шт.,доставка+ разгрузка,монтаж

если после замера размеры окон и их конфигурация не меняются- цена остается неизменной.

на монтаж окон - гарантия 3 года.

Опубликовано:

LG-700, пятикамерный,стеклопакет 40 мм., 212000......с доставкой , монтажем и сетками....

иготовление 5 дней!!! Фурнитура MACO MULTI TREND (Австрия) :)

Опубликовано:

Уважаемый Станислав,

в связи со переносом части больших заказов

готов сделать Ваш заказ за суммму, в которую Вы

хотели уложится из трехкамерного профиля 58 мм VEKA

+ GU фурнитура + монтаж + доставка.

GU ни чуть ни хуже ROTO для Ваших окон.

Как я уже говорил, цена действует до конца июня.

Опубликовано: (изменено)

Включено всё.

Цена 212950,00 руб. (включены замер, доставка, установка)

срок 5-7 дней

Предоплата 75%

Профиль 70 мм. Schuco AS CLASSIC

Фурнитура VARIOTEC

Изменено пользователем skan12
Опубликовано:

Доброе время суток!

Стоимость Вашего заказа составляет - 182000 рублей.

- профиль R&K Plast 70 мм (аналог REHAU)

- стеклопакет двухкамерный 40 мм

- фурнитура ROTO NT или Siegenia Aubi (по желанию).

В стоимость входит:

- изготовление изделий 19 шт.

- м/с 19 шт.

- доставка + монтаж.

Могу отправить на электронную почту детальную спецификацию. На изделия и монтаж гарантия - 3 года.

ВАРИАНТ ПОДЕШЕВЛЕ

Включено всё.

Цена 170723,00 руб. (включены замер, доставка, установка)

срок 5-7 дней

Предоплата 75%

Профиль 70 мм. Thyssen (Deceninc) Фаворит http://www.deceuninck.ru (Германия)

Фурнитура G-U http://www.g-u.ru (Германия)

Изменено пользователем skan12
Опубликовано:

Очередной покер....

Справка -

Карточная игра Покер.

Несмотря на кажущуюся простоту игры в покер, эта игра являетяся одной из самых сложных.

После того, как карты для игры в покер розданы, каждый из игроков определяет силу своих карт. После этого каждый из игроков может либо отказаться от дальнейшей игры и потерять свою ставку, либо повысить ставку и произвести замену любого количества своих карт.

Заменяемые карты необходимо отложить в сторону и вместо них сдаются новые. После этого карты вскрываются.

Если у нескольких игроков выпадают одинаковые комбинации, то выигрывает тот, у которого есть более старшая карта. Так, например, если у игрока А - две пары: валеты и восьмерки, а у игрока Б тоже две пары: девятки и десятки, то выигрывает игрок А. Если у игроков комбинации одинакового достоинства, то банк делится пополам.

У меня с Костей одинаковая комбинация, но я в Москве.

Опубликовано:

Это не покер, это какой-то аукцион. Давно не был на форуме, но тварится то-же что и раньше. Могу ради прикола отдать окна по-себестоимости.

Получается Алексей Палыч

У меня с Костей одинаковая комбинация, но я в Москве.

Я Вас все-таки вскрыл :)

Изменено пользователем КибальчишЪ
Опубликовано:

Спасибо всем за проявленное внимание!

Честно говоря не ожидал, что заявка вызовет такую бурную реакцию (наверное дела на рынке совсем плохи... :D )

Пока остановился на двух вариантах REHAU Sib design -Siegenia, либо Kaleva-Roto. Kaleva получается на 4% дороже, но дома такие стоят и вроде как все довольны.

Сегодня встречаемся с замерщиком. Если не срастется по каким то причинам, с удовольствием продолжу выбор :D

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.