Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые знатоки Профстоя, помогите пожалуйста!!!!

Быть может кто-нить сталкивался со следующей проблемой:

При прописывании вставок для большого числа позиций в ПС-2, в какой-то момент (пока не могу точно определить в какой, т.к. в проведенных мной экспериментах это происходило каждый раз на разных профилях) случается глюк....комплектация вставок перестает отражаться в спецификации материалов B) . Причем последующее удаление вставок для части позиций не приводит абсолютно ни к чему, т.е. чуда не случается.....можно удалить вставки для всех профилей, но комплектация в спецификацию как не писалась, так и не пишется.

Подскажите, пожалуйста, можно ли с этим как-нибудь бороться? Если можно то как?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Вот мой базы:

1.полная (прописаны вставки для всех позиций, комплектация для вставок не включается в спецификации)

2.часть базы (прописаны вставки для части позиций, комплектация вставок отлично считается)

Опубликовано: (изменено)

Базы выложены здесь:

Полная база

Часть базы

Да, еще небольшое уточнение...в режиме проектирования, когда жмешь "Перечень вставок", все вставки, которые должны считаться отображаются и возле них стоят галочки, но в саму спецификацию они не заносятся (см. прикрепленный файл)

post-43690-1243915653_thumb.jpg

Изменено пользователем Rolly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.