sales1@oksis.org Опубликовано: 26 октября, 2005 Опубликовано: 26 октября, 2005 Купил окна с использованием этой фурнитурой, у компании "Окна Winder", и лучше-бы не менял окна. Окно хрустит в нижней петле, балконная защелка вываливается, просто выпадает при каждом закрытие, представитель от компании ООО "Компания "Windor", сказал-"это нормально при использовании фурниткру "Sigenia-Aubi KG", г. Москва, ул. Малая Семеновская д.9, закрутил на кокой-то не мыслемый шуруп 5*30. Ёлки-палки был-бы дома, прибил такого спеца Либое закрытие окна пов/отк., это пачкает прафиль от блокиратора поворота ручки. Позвонил в предстовительство "Sigenia-Aubi KG". Они ответили, что мы такие не применяли ни когда. Хорошо приезжайте ко мне, мой адрес: г. Москва, ул. Россашанская д. 13 корпус 1 квартира 345 тел. 382-11-22. Для всех кто меня знает, прошу не умнечайте. Правда поставил окна с фурнитурой "Sigenia-Aubi KG", теперь ЖАЛЕЮ, это не реклама, просто попросил сделайте как надо. Если приедут рекломаторы, работы найдется, но при условивии, что я буду дома, ведь не прибью этих рекломаторов в конце концов, чего им бояться, не на драку-же я их заву! P.S. Компания "Sigenia-Aubi KG" подскозала мне как они хотят окна делать, а что делают, из них ООО "Winder", закрыл бог уши и очи? Договор №7443, от 15.08.2005. ООО "Аскон" в лице менеджере Степановой Н.В. Благодарен всё равно ей "Sigenia-Aubi KG", хотя-бы окна зимой закрываются! С уважением Сулейманов Дмитрий (095) 363-48-56/57 ООО "Оконные системы" P.S.
dave pet Опубликовано: 20 января, 2006 Опубликовано: 20 января, 2006 Купил окна с использованием этой фурнитурой, у компании "Окна Winder", и лучше-бы не менял окна. Окно хрустит в нижней петле, балконная защелка вываливается, просто выпадает при каждом закрытие, представитель от компании ООО "Компания "Windor", сказал-"это нормально при использовании фурниткру "Sigenia-Aubi KG", г. Москва, ул. Малая Семеновская д.9, закрутил на кокой-то не мыслемый шуруп 5*30. Ёлки-палки был-бы дома, прибил такого спецаЛибое закрытие окна пов/отк., это пачкает прафиль от блокиратора поворота ручки. Позвонил в предстовительство "Sigenia-Aubi KG". Они ответили, что мы такие не применяли ни когда. Хорошо приезжайте ко мне, мой адрес: г. Москва, ул. Россашанская д. 13 корпус 1 квартира 345 тел. 382-11-22. Для всех кто меня знает, прошу не умнечайте. Правда поставил окна с фурнитурой "Sigenia-Aubi KG", теперь ЖАЛЕЮ, это не реклама, просто попросил сделайте как надо. Если приедут рекломаторы, работы найдется, но при условивии, что я буду дома, ведь не прибью этих рекломаторов в конце концов, чего им бояться, не на драку-же я их заву! P.S. Компания "Sigenia-Aubi KG" подскозала мне как они хотят окна делать, а что делают, из них ООО "Winder", закрыл бог уши и очи? Договор №7443, от 15.08.2005. ООО "Аскон" в лице менеджере Степановой Н.В. Благодарен всё равно ей "Sigenia-Aubi KG", хотя-бы окна зимой закрываются! С уважением Сулейманов Дмитрий (095) 363-48-56/57 ООО "Оконные системы" P.S. <{POST_SNAPBACK}> Уважаемый.Помимо немецкой фурнитуры и немецкого профиля в окне крайне важен монтаж.Не надо ни о чем жалеть.Просто надо разобраться с фирмой-изготовителем.
Alexsandr Опубликовано: 20 января, 2006 Опубликовано: 20 января, 2006 Приветствую всех, хочу сказать одно, что фирма окна WINDER, судя по всем отзывам, имеет очень плохую репутацию. Попался на их удочку и я. договор № 9197, заключен 10.12.2005, оплата была произведена 13-16.12.2005 банком, доставка по договору 26.12.2005 года. Сегодня 20.01.06 до сих пор не установлены. Гадости писать не буду, хочу одного, что бы по-больше будущих клиентов этой фирмы увидели моё сообщение.
DeDmitry Опубликовано: 22 января, 2006 Опубликовано: 22 января, 2006 (изменено) Сейчас погода не позволяет монтаж делать - форсмажор Перед этим были 2 пьяные недели - тоже отмазка... А когда обещают? 4 недели просрочки многовато Изменено 22 января, 2006 пользователем DeDmitry
Елена Помадина Опубликовано: 23 января, 2006 Опубликовано: 23 января, 2006 Купил окна с использованием этой фурнитурой...С уважением Сулейманов Дмитрий (095) 363-48-56/57 ООО "Оконные системы"P.S. <{POST_SNAPBACK}> Уважаемый Дмитрий! Искренне надеюсь, что Ваши проблемы разрешились за столь долгий промежуток времени. С высокой долей вероятности могу предположить, что проблема заключается именно в монтаже Ваших конструкций. Для начала нужно выяснить - какая именно фурнитура концерна Siegenia-Aubi стоит в Ваших окнах, AUBI-300, или Favorit Si-line: -петля: в том и в другом случае, для обеих фурнитур петлевая группа крепится саморезами 4*35, 4*40; может быть, у Вас элементарно, саморезы не закручены полностью и при движении детали фурнитуры "скребут"? -блокиратор: в случае с A-300 - это элементарная пыль, которая "прессуется" между самим блокиратором и плоскостью рамы (в случае, если на блокираторе нет дефекта - "разрывов" металла); выход - просто протереть пластик, или заменить дефективный; в случае с Favorit Si-line проблемы быть не должно, т.к. в контакте находятся пластик рамы и пластиковая деталь блокиратора; -балконная защелка: при правильной установке - в Favorit Si-line никаких претензий обычно не возникает, в случае с A-300 - обычно потребители жалуются, что защелка фиксирует достаточно жёстко и для открытия створки необходимо прилагать небольшое усилие. В итоге - вопрос адресован, скорее всего, производителям Ваших окон, а не производителю фурнитуры. С уважением, Елена.
Ника Опубликовано: 3 апреля, 2006 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Приветствую всех, хочу сказать одно, что фирма окна WINDER, судя по всем отзывам, имеет очень плохую репутацию.Попался на их удочку и я. договор № 9197, заключен 10.12.2005, оплата была произведена 13-16.12.2005 банком, доставка по договору 26.12.2005 года. Сегодня 20.01.06 до сих пор не установлены. Гадости писать не буду, хочу одного, что бы по-больше будущих клиентов этой фирмы увидели моё сообщение. <{POST_SNAPBACK}> Совершенно согласна с Александром! Они монтаж не по ГОСТу делают и ваще...
littelkitten Опубликовано: 22 февраля, 2007 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) в фирме ООО ".........." заказала окна winner. Сейчас на улице мороз и в комнате сновыми окнами тоже, дует из щелей,снега намело...А телефон фирмы отключен не могу позвонить и уточнить вопрос такого монтажа.Подскажите что делать. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Rexther
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас