DuZer Опубликовано: 30 декабря, 2005 Опубликовано: 30 декабря, 2005 если кому не жалко киньте на mos_okna@rbcmail.ru
jams Опубликовано: 30 декабря, 2005 Опубликовано: 30 декабря, 2005 если кому не жалко киньте на mos_okna@rbcmail.ru <{POST_SNAPBACK}> отправил в формате pdf
sonder Опубликовано: 8 января, 2006 Опубликовано: 8 января, 2006 А к СО5 подобного нет у кого-нибудь?
jams Опубликовано: 9 января, 2006 Опубликовано: 9 января, 2006 А к СО5 подобного нет у кого-нибудь? <{POST_SNAPBACK}> от четверки вполне подходит. Остальное то что надо сам изучишь
Lord of Night Опубликовано: 10 января, 2006 Опубликовано: 10 января, 2006 от четверки вполне подходит. Остальное то что надо сам изучишь Не совсем согласен , инструкция от СО4 даст только общее представление о настройке основного в СО5. Инструкция от СО4 только для настройки фурнитуры подойдет более или менее, и на 80 % настройки профиля, в 5-ой версии настройка профиля немного изменилась, я наступил на грабли со своим опытом в СО4, + в пятой версии всяких блоков и доп возможностей больше, о которых в СО4 еще и не думали. Эксперементировать много прийдется, и с родной инструкцией все же проще и быстрее.
DeniskaDav Опубликовано: 10 января, 2006 Опубликовано: 10 января, 2006 и мне, если не сложно, намыльте книжечку на soft111@it-mebel.ru (без трех единиц)
jams Опубликовано: 11 января, 2006 Опубликовано: 11 января, 2006 Не совсем согласен , инструкция от СО4 даст только общее представление о настройке основного в СО5. Инструкция от СО4 только для настройки фурнитуры подойдет более или менее, и на 80 % настройки профиля, в 5-ой версии настройка профиля немного изменилась, я наступил на грабли со своим опытом в СО4, + в пятой версии всяких блоков и доп возможностей больше, о которых в СО4 еще и не думали. Эксперементировать много прийдется, и с родной инструкцией все же проще и быстрее. <{POST_SNAPBACK}> Руки не доходят, постараюсь подготовить информацию и скинуть.
mvr Опубликовано: 19 января, 2006 Опубликовано: 19 января, 2006 отправил в формате pdf <{POST_SNAPBACK}> У тебя инструкция такая же как в ТБМ`е ?
SergeyM Опубликовано: 13 февраля, 2006 Опубликовано: 13 февраля, 2006 А к СО5 подобного нет у кого-нибудь? <{POST_SNAPBACK}> Есть полный 60 метровы PDF
Сергей М Опубликовано: 7 апреля, 2006 Опубликовано: 7 апреля, 2006 если кому не жалко киньте на mos_okna@rbcmail.ru <{POST_SNAPBACK}> И мне пожалуйста к СО4 M_serg26(собака)mail.ru
JonnyWizard Опубликовано: 27 апреля, 2006 Опубликовано: 27 апреля, 2006 (изменено) и мне пожалуста вышлите или подскажите где качнуть... jonny_wizard@mail.ru Заранее спс. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем JonnyWizard
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас