Diger21 Posted July 8, 2022 Posted July 8, 2022 Добрый день, коллеги! Недавно приобрели углозачистной станок KABAN CD 4050 и возник вопрос с созданием новых программ (рецептов) для обработки. Работаем с профилем REHAU и Проплекс На профиль рехау программы есть (не на все профиля), пытаемся создать на профиль проплекс, ни чего не выходит постоянно выдает ошибки либо запиливает профиль. Если есть на форуме специалисты, просьба подсказать как составлять программы (может поделиться своими программами)
okna-32 Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 Добрый вечер подскажите пожалуйста решили проблему С программами У меня тоже кабан 40-50 я постоянно сам пишу программу под разные профиля Вообще как бы надо видео лучше посмотреть что выдаёт станок и программа пишется на английском языке потому что на русском будут некорректно работать в общем если есть необходимость без проблем можно научить помочь во всяком случае разобраться если ещё не разобрались если самому это не интересно есть Есть люди которые занимаются чисто этим могу дать вам кто занимается регулировкой наладкой станков Олег очень квалифицированный специалист Так что если есть необходимость решить пишите Спасибо доброго вечера
Recommended Posts