Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ли какие-либо документы, регламентирующие максимально возможный размер створок? Ибо оконные створки размером Ш 1100 В 1600, 24 стеклопакет, скорее всего будут "провисать". Архитекторов надо уломать как-нибудь, разделить окно импостом пополам, требуют тыкнуть в документ. :thumbsup:

Заранее спасибо.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Есть ли какие-либо документы, регламентирующие максимально возможный размер створок? Ибо оконные створки размером Ш 1100 В 1600, 24 стеклопакет, скорее всего будут "провисать". Архитекторов надо уломать как-нибудь, разделить окно импостом пополам, требуют тыкнуть в документ. :thumbsup:

Заранее спасибо.

в каталоге системы и фурнитуры...ИМХО... :):P

Опубликовано:

У всех производителей профильных систем (ПВХ и Al) в рабочей документации, это всё прописано, это могут быть диаграммы, таблицы и т.д.

У фурнитурщиков, то же есть определённые ограничения по габаритам и весу.

Опубликовано:

Архитекторы зло :thumbsup:

Искать в папке переработчика на профильную систему и на фурнитуру. Если архитекторы упорствуют то можно заменить пластик на алюминий, у него размеры створок могут быть побольше.

Опубликовано:

Дык по каталогу и фурнитуре проходит, но что-то мне кажется "провиснет". Государственных документов я так понимаю по данной теме нет ?

Опубликовано:
Дык по каталогу и фурнитуре проходит, но что-то мне кажется "провиснет". Государственных документов я так понимаю по данной теме нет ?

Есть возможности и невозможности у конкретной профильной системы.

А для прикола, спросите у архитектора, почему пролеты перекрытий в простых домах он не делает по 10 метров :thumbsup:

Ответ тут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.