Alexey_333 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Есть ли какие-либо документы, регламентирующие максимально возможный размер створок? Ибо оконные створки размером Ш 1100 В 1600, 24 стеклопакет, скорее всего будут "провисать". Архитекторов надо уломать как-нибудь, разделить окно импостом пополам, требуют тыкнуть в документ. Заранее спасибо.
Verbinder Опубликовано: 3 сентября, 2008 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Есть ли какие-либо документы, регламентирующие максимально возможный размер створок? Ибо оконные створки размером Ш 1100 В 1600, 24 стеклопакет, скорее всего будут "провисать". Архитекторов надо уломать как-нибудь, разделить окно импостом пополам, требуют тыкнуть в документ. Заранее спасибо. в каталоге системы и фурнитуры...ИМХО...
Jura Опубликовано: 3 сентября, 2008 Опубликовано: 3 сентября, 2008 У всех производителей профильных систем (ПВХ и Al) в рабочей документации, это всё прописано, это могут быть диаграммы, таблицы и т.д. У фурнитурщиков, то же есть определённые ограничения по габаритам и весу.
sharaev Опубликовано: 3 сентября, 2008 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Архитекторы зло Искать в папке переработчика на профильную систему и на фурнитуру. Если архитекторы упорствуют то можно заменить пластик на алюминий, у него размеры створок могут быть побольше.
Alexey_333 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано: 3 сентября, 2008 Дык по каталогу и фурнитуре проходит, но что-то мне кажется "провиснет". Государственных документов я так понимаю по данной теме нет ?
DeDmitry Опубликовано: 3 сентября, 2008 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Дык по каталогу и фурнитуре проходит, но что-то мне кажется "провиснет". Государственных документов я так понимаю по данной теме нет ? Есть возможности и невозможности у конкретной профильной системы. А для прикола, спросите у архитектора, почему пролеты перекрытий в простых домах он не делает по 10 метров Ответ тут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас